上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

象山二日游(2)

注册穿越者已有几年的时间了,但是俱乐部活动却是第一次参加。
这次象山海滩之旅有幸结识了众多的小伙伴,与大家度过了愉快的两天。
虽然是第一次参加活动,却也深深体验到了俱乐部团结友善、互助互爱的风尚。
在这里无论是新人老驴、男女老少,大家共处一起,其乐融融毫无介蒂。
拓展竟赛生动有趣,欢声笑语至始至终。参赛选手个个奋勇,人人争先。
整个赛事进行的公正、合理、有序,充分展现出组织者对活动的策划与组织能力。
特别是在第三项登山比赛中,更彰显了组织者的大局观与应变力。
登山比赛裁判组需要先行登顶,为与参赛者拉开距离裁判组人员上行较急,不大一会儿工夫我就感到体力不支了。
(第一次参加活动就被委以裁判,非常荣幸)渐渐的加菲猫也气喘吁吁了。为了不影响比赛,飞翔、老土豆等人继续快速向上冲顶探路,
我和加菲猫在一棵草的照顾陪伴下缓步上行。看着加菲猫和我艰难的迈步,一棵草为我们找了两枝木棍做登山杖用,这让我们感到轻松了不少。
不一会的工夫,淅淅沥沥下起了小雨,天空也越发的昏暗,上山的小路在雨水的冲涮下越来越泥宁湿滑,危险系数加大了。这时老土豆已登顶并探明山顶情况。为了保证活动人员的安全,飞翔、老土豆、一棵草经过简短的商量后,果断的改变了赛程,重新设置了更为合适的终点,使比赛在安全的前提下顺利完成了。。。。。。
两天的活动,时间短暂。但很多友善之事,友爱之事、有趣之事今我难忘。
今后有机会还要参加俱乐部的活动,结识更多的朋友,收获更多的快乐。
写的这点东西没什么章法与文笔,只是一些感受,想到哪儿写到哪儿了,阅者见谅吧。

*     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *         

下面制一幅照片墙,表示对此次一起出行朋友的感谢,也算是为我第一次参加穿越者的活动留个纪念吧。
所用图片部分选用了老土豆与开吧火车的作品,在此表示谢意。
可能还漏了一些朋友的图片,等在帖里找到合适的图片再补上吧。
因很多朋友还不知其名,所以照片上没有对号名,请多多见谅。

谢谢,用了你很多照片。  发表于 2013-9-12 20:47
步行者真有心,照片墙有创意  发表于 2013-9-11 20:49

评分

开吧火车 + 30 很给力!

居然有照片墙,好。。顶顶

谢谢飞翔,这次我是见识老驴的风范了。  发表于 2013-9-12 20:39
再加上步行者的照片墙,这次活动堪称完美,太有心了,赞一个!

拍的不好,你为了拍摄日出还早早去探路,为你这精神就要向你学习,相比这次你的装备还是带的蛮齐全的,以后有机会我们一定多多交流哦  发表于 2013-9-12 22:15
谢谢了。你拍的照片很有想法哦。  发表于 2013-9-12 20:38
这个照片墙很给力啊!或许是论坛的第一帖了!

过奖了。  发表于 2013-9-12 20:37
我将照片墙找了几遍,没找到我自己,偏心啊,呵呵,不过还是要顶一下的,好文采!

现在再去找找  详情 回复 发表于 2013-9-12 21:06
其实我不敢偏心的,你看大家没全时我也不敢上去。  发表于 2013-9-12 20:30
又找到两位,有你了吗?  发表于 2013-9-12 20:27
你说照片墙没找到自己 我还真帮你去找了 确实没有 不过活动开心就好 哈哈  发表于 2013-9-12 13:16
步行者好想法,有我

谢谢,有你是必须滴。  发表于 2013-9-12 20:48
我中午抗义了一下下,晚上就看到我了,哈哈哈!开心滴!
邓清瑜 发表于 2013-9-12 12:32
我将照片墙找了几遍,没找到我自己,偏心啊,呵呵,不过还是要顶一下的,好文采!

现在再去找找
太棒了!好创意!顶一个!