上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

肖坑新人汇报-相逢是首歌

伴着暴雨、闪电我们开始了此次肖坑之行。这对我来说是特别有意义的一次旅行,因为有很多的第一次。第一次和一个团队一起参加徒步活动,第一次住帐篷、第一次需要背着包爬山....报名时我就知道这注定是一场不会很舒适的旅程,但还是很想跟着心走一回,哪怕很苦很累,那又怎样?我就要挑战一下自己,来一场说走就走的旅行~~GOGOGO

在历经了7个小时左右的车程后,我们到达了此行的目的地池州-肖坑。和城市的喧嚣相比,这里是非常宁静,像一个沉睡的孩子似的。没有严重的环境污染及见缝插针的食品安全问题。远离了马 路上不绝于耳的鸣笛声和一张张呼啸而过充满戾气的面容,发现自己已经很久没有对陌生人微笑了,脸上的表情也日益淡漠起来。看看周围一张张亲切、温馨的面孔,我的心顿时被温暖了。好喜欢这样的感觉......

简单的洗漱和整理后,我怀着一颗新奇的心及一双寻找美的眼睛开始了重装20公里的行程。本来想沿途好好的欣赏欣赏美丽的风景并拍下照片留作纪念的,可惜身上一个大包(对我来说挺大的了)让我实在是心有余而力不足啊~只能把最美丽的风景记录在我的眼睛里啦!(SO我只能发个纯文字帖了。。。)我们走的是一些未开发的路,途径的很多地方都是瀑布、悬崖、大石堆、大号的昆虫、以及各种奇怪的菌菇,这让我这个新人有点小小的害怕呀。特别是第二天的行程里,我们被一大波蚂蝗攻击,现在想想心里还毛毛的!

团队里的每个人都非常的热心,边走边鼓励我要坚持,大家不仅无私的传授我经验而且还帮我系鞋带、调整背包、借装备给我等等等等等,真的是非常非常感动。一路上在关键的时刻总会有人会拉着我走过那些危险地带。这就是团队的力量,不放弃!不抛弃!不丢弃!在此我就不一个个感谢啦,细细想来我要感谢的人是在是太多了。那就大恩不言谢,小妹我就都记心里啦!

本来还很想写一点途中的细节,现在回想起来,一路上我做的做多的事情就是努力的走路~~外加本人记性不是特别好,所以很多细节都模糊了,很难用文字来描述出来(所以在此我就省略啦......请大家原谅一下吧)

献上一段歌词,来源于《相逢是首歌》-——既然大家有缘相见,也有份一起参加那么偶意义的活动,希望大家能在日后也都成为朋友~
   你曾对我说,

相逢是首歌,

眼睛是春天的海,

青春是绿色的河,

你曾对我说,

相逢是首歌,

眼睛是春天的海,

青春是绿色的河.

相逢是首歌,

同行是你和我,

心儿是年轻的太阳,

真诚也活泼.

每次当杀手都看到对面的同学也睁着眼,嘎嘎  发表于 2013-9-17 12:14

评分

云飞 + 10
怪兽 + 15 很给力!
快乐缤 + 30 赞一个!
安娜 + 30 赞一个!

abcdefg

啊啊啊啊啊!这是我发错的,但我不知道怎么删,所以就。。。。对不起广大群众了  详情 回复 发表于 2013-9-17 10:48

史上最强新人贴诞生
史上最 水 新人贴诞生

这个。。。我真不是故意的,但是删不掉,丢人了  详情 回复 发表于 2013-9-17 10:55

啊啊啊啊啊!这是我发错的,但我不知道怎么删,所以就。。。。对不起广大群众了

这个。。。我真不是故意的,但是删不掉,丢人了
和你爬山一路大呼小叫的比起来这个不算很丢人,毕竟前面说了未完待续的,快点续吧,别让大家等的花儿也谢了就行了

嘿嘿嘿嘿,我只是轻轻的喊了几声嘛~~~让浆糊大哥受惊了,我错了  详情 回复 发表于 2013-9-18 12:28
秋老虎真热,正好来降降温

哈哈哈,下次继续杀,和你合作的非常愉快  详情 回复 发表于 2013-9-18 12:31
支持下新人

谢谢  详情 回复 发表于 2013-9-18 12:33
楼上的我弱弱的问问   水深吗?怎么看不见照片

我都在认真的走路,没有手拍照片了  详情 回复 发表于 2013-9-18 12:32
都被美女改名为大野猪了,你说水深不深啊  发表于 2013-9-17 14:17