上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

肖坑游记之人物篇

领队飞翔:接到他的电话时就觉得对方嗓子低沉有磁性,回程的路上高歌一曲,雄浑的嗓音绕梁三日,没去肖坑的同学们,你们没耳福啊!见到他的人就觉得这张经过充分日晒的褐色健康的脸上写了四个字:值得信赖!这一路上,他配得上这四个字

財驴漫步:见到她就心生欢喜,珠圆玉润的样子很可亲,这次真的要感谢她打电话确认我的出行,再三要我一定要穿登山鞋,如果我按原计划穿运动鞋的话估计也要做蚂蝗的口中餐了。
从蚂蝗口中脱险,人品大大的好哇!

押队野山猪:有的男人像山你需要不断攀岩才能和他有同样的视角,有的男人像云你只能看却无法触摸,有的男人像土地你也许难得低头端详他,而他却能给你最坚实的支撑!野山猪就属于后者吧,我想他的女人应该是幸福的。

押队灵骨:天籁说自己在车上睡眠不好,然后指了指灵骨说:他比我更惨,神经衰弱睡眠更差,我转头看了看他那高瘦高瘦的身躯,对此我只能表示同情,作为一个睡神之神不管这个车是在高速上开还是在泥泞的路上颠簸还是在深山老林里穿行,只要我对自己说:酝酿一下睡意,赶紧睡吧!我就能睡着。作为一个中医爱好者,我建议你可以用合欢花,夜交藤,酸枣仁泡茶喝,不过这是一个漫长的过程。

云飞指导:一看就像个教授,看清楚了不是叫兽是教授,多亏了他教我们出发前做操,爬完这次山我真的一点疲劳的感觉都没有,回上海下楼梯腿也不抖了,腰也不酸了,嗨。。。吃嘛嘛香了!

下面的这朵小花献给你们,辛苦了!

桂花的帖子信息量好大呀,这算是向野山猪表白吗? 小朋友们都看出来了哦  发表于 2013-9-18 08:58

评分

我是小雨 + 30 很给力!
安娜 + 30 赞一个!
云飞 + 30 很给力!

夜交藤就是何首乌的藤,山猪你不会也神经衰弱吧?

哈哈 有没有挖到何首乌呀?  发表于 2013-9-18 12:48
回复 支持 1 反对 0

人来疯:你哪里疯呀?你比我还安静好不好?下次疯给我们看一看。

哪里不吊去哪里:第一天走在路上,人来疯走到我身边问:你怎么样?我说我还好,他说:不吊不行了。作为男人,你怎么可以不行?第二天他和我们一起走在第一小分队,走啊,走啊,走。突然他大叫:我不行了,我腰扭了!作为一个男人,你怎么可以扭伤了腰?现在我想问:你没事了吧!

大春哥:大春哥,神奇的大春哥,我打牌,难得做一次地主哦,难得我摸了5,6个炸弹哦,在他的英明指导下,我一个炸弹都没出就输掉了,大春哥,你坦白交代,你到底是不是无间道?

天籁悠然:每次出行的路上总有那么一个活宝会让别人笑的脸抽筋,特别是东北那旮旯盛产话唠,总是让我想起以前的一个队友,朋友也是这样,有的人走了,有的人来了。他说他是雨神,每次出行几乎都是下雨。我说我是太阳神,我户外徒步至今从没下过大雨!他说好,这次就比一下我们两个人的人品吧,下面这张圣光图证明了一切!

桂花的帖子信息量好大哟+1,作为男人,你怎么可以不行;作为一个男人,你怎么可以扭伤了腰…… 信息量好大,小朋友们都不敢直视了  发表于 2013-9-18 09:00
人来疯每天问你行不行? 信息量好大呀  发表于 2013-9-17 22:00
我大喊是因为我只想试下,四季 是重基友 还是重色, 结果让我很失望。 你们脚下都装溜冰鞋的 走的贼快呀!追也追不上。 人来疯 整天问我 行不行啊 行不行啊~我真想揣他  详情 回复 发表于 2013-9-17 14:43
桂花:不是我们无能,只是敌人太狡猾!上家嘴里不停地嘀咕,出对子时叫对家接,谁知。。。。唉!上了鬼子的当!  详情 回复 发表于 2013-9-17 14:13
未完,待续。。。。

终于坐回沙发。。。可以弱弱的问问什么是合欢花和夜交藤?

不是 不是 是你给人一种很踏实的感觉  详情 回复 发表于 2013-9-18 09:53
桂花。。。我再看了一次你帖怎么感觉你是在夸我长的不高,很黑,一点都不起眼,最后总结是嫁给这么丑的男人女人肯定是放心的。。。哈哈呵呵嘿嘿  发表于 2013-9-17 14:37
合欢花,很多地方那它做景观树!  详情 回复 发表于 2013-9-17 14:25
姽婳 发表于 2013-9-17 13:53
人来疯:你哪里疯呀?你比我还安静好不好?下次疯给我们看一看。

哪里不吊去哪里:第一天走在路上,人来 ...

桂花:不是我们无能,只是敌人太狡猾!上家嘴里不停地嘀咕,出对子时叫对家接,谁知。。。。唉!上了鬼子的当!
野山猪 发表于 2013-9-17 14:13
终于坐回沙发。。。可以弱弱的问问什么是合欢花和夜交藤?

合欢花,很多地方那它做景观树!

原来这叫合欢花呀,蛮漂亮的。  发表于 2013-9-18 12:51
姽婳 发表于 2013-9-17 13:53

哪里不吊去哪里:第一天走在路上,人来 ...

我大喊是因为我只想试下,四季 是重基友 还是重色, 结果让我很失望。  你们脚下都装溜冰鞋的 走的贼快呀!追也追不上。  人来疯 整天问我 行不行啊 行不行啊~我真想揣他
对不起,可怜的不吊,我们错了!
怪兽:我特别喜欢听别人的网名,什么样的都有,惊天地泣鬼神的,语不惊人死不休的,超好玩,怪兽居然是个美女,好吧,我服了你!

砂糖:蚂蝗山上一段路砂糖走在我前面,可怜的娃穿了一双拖鞋,自从我发现蚂蝗后就看见他脱一次鞋就揪出5,6只的蚂蝗,看的我头皮发麻,揪蚂蝗这事吧!自己做没感觉,因为那个时候你什么也顾不上了,看别人做,真是一种心理考验。你又和蚂蝗战斗又要照顾我,谢谢你!

华南流浪虎:不要老说自己岁数大,我见过60岁和我们一爬山的队友,你还年轻,就算老也要老当益壮呀!谢谢橘子,很甜。不维C就靠它了!

飞机:看见他膝盖受伤后的样子,我决定听天籁的话去买一双好的护膝!希望你没事。

Ade.King:花样年华,如花美眷,甚好!听你说大家的人名真好玩,天籁说他从没见过这么搞不清的人,哈哈,下次不要借水给他喝!

安娜:娴静美好的女子吧,听你讲智者之言很享受,虽然我什么也没听懂,你自己有领悟就好!