上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 姽婳

肖坑游记之人物篇

小升升:周六晚我睡在房间,隔壁的客厅里一群人在玩杀人,总是听见一个人发言的时候会吧啦吧啦的说一大段,第二天我问那个特别会说的人是谁啊?雨天说:小升升!华南虎说:他每次说完,我都不知道他说的是什么意思!言简意赅是很重要滴。。。

小晴:我一向自认自己是个女汉子,见到你后我觉得这个名号应该让给你,佩服佩服,第一天下午走在路上遇到艰难的路况,阿杰回过头来问:要不要我拉你?话刚说完,小晴自己已经翻身上去了,还转过身把我拉了上去!众人都说:女汉子!好吧,你牛。。。
蜗牛:出发前我以为是分小组走,就到处找组长蜗牛,小升升说:你不要找,他不会管你的!等到晚上洗澡的时候发现他在给小雨排队,我终于恍然大悟了,领队以后不要让恋爱中的人做组长,鉴于王菲和李亚鹏离婚了,你们一定要幸福哦,我们又相信爱情了!

小雨:他都为你排队,为你不管小组成员了,你就从了吧!

夏虫爱臭臭:如果你是夏虫那我想见见臭臭,如果你是臭臭那我想见见夏虫!

阿杰:你长的确实有点像关礼杰

四季:不是你一路推我,小晴一路拉我,我还真走不了那么快,谢谢你们

叮当当:为什么一个看起来如此忠厚老实的大叔叫这样的网名???why???tell me why?

不知道:热咖啡你觉不觉得你男人穿的像鬼子进村?

热热的咖啡:你发言回位置的时候,漫步说:看这双大白腿被十几只蚂蝗咬了还是这么白。难道你就是传说中蚂蝗等了一千年的-----------------美味大餐??
呵呵原来是中医爱好者,怪不得认识这么多花花草草,佩服!有机会试试你的偏方!感谢!

还是我给你一招吧 安定二片,温水吞服。包管用  发表于 2013-9-18 01:46
喜爱雨天:有的人你一看就觉得可以交朋友,你就是那样的人,不过你是雨神,我是太阳神,要不我们两个中和一下,叫阴天怎么样?

说走就走:虽然你长的着急了点,不过你的良心是大大的好的,号外:我知道你那张照片里说的女神是谁,哈哈!
因格哩:一路上跑来跑去忙拍照的就是你吧!

马修:嘘!!!以后有我的毒照一定要悄悄的发给我。发出去吓不死大人,吓坏了小朋友,吓坏了花花草草也是不好滴。

浆糊:最喜欢听别人讲旅行的事了,特别是关于云南,新疆,西藏的事,那些地方可能我这辈子都是心向往之然身不能至了!最后我想问第二天你们转完了那座山了吗?

孤影:一路上有我们,你哪里孤单了?听人来疯的话,改名字吧!

善良的大灰狼:第二天快下山的时候,他在一个岔路口等我们说怕我们走错路(嗯,你是善良的),然后他说:我刚才骗了飞翔,他真的走那个岔路(嗯,你连领队都敢骗,你确实是个大灰狼),他说:然后我又把他叫回来了;好吧,你还是善良的,名副其实的善良的大灰狼。
愉快的旅行结束了,有些人的印象深一些有些人浅一些,缘分自有深浅吧。也许是生活太过于贫乏,身心和精神都需要一个出口,可以去咖啡馆也可以去酒吧也可以去看海也可以去爬山,没有高雅与庸俗之分!嗯,适合自己的就是最好的!

第一天下车就闻到一股沁人心脾的花香,然后在农家的院子里发现花瓶里插着一支桂花!生活需要一点点心思一点点优雅,与钱无关!

下次再见,各位!
最好的记忆  最美的回忆  
这个人物篇是什么节奏?植物人么
翠花不是酸菜,是文采。顶,顶
桂花,继续阿,你的人物贴真棒,记得下次走有蚂蟥的山路 记得穿两双袜子, 将裤脚赛在袜子里,蚂蟥绝对咬不到。

是啊,我就是穿了两双,虽然脚上爬了很多蚂蟥,没有被咬一口  详情 回复 发表于 2013-9-18 21:11
真的假的,两双袜子?  发表于 2013-9-18 20:45