上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

宵坑- 我的第一次穿越

时间真快,从宵坑回来都已经工作两天了,因工作太忙,本来想中秋放假再交新人作业的,不过还是忍不住要来穿越者再见见朋友们,看到我们的宵坑版这么热闹,那我就来吧。

宵坑是我第一次参加的峡谷穿越,户外运动是我向往已久的,因为种种原因,一直没有参加过,偶然的机会认识了华南流浪虎,我们一起参加了骑行活动,并且结伴第一次参加了霄坑穿越,
成为了穿越者的一员。我是新驴,基本的户外常识及装备都没有,所以参加这次活动没有做好充分的准备,穿了一双平底休闲鞋就来了,结果可想而知,前五公里的水泥路我的脚就已经被鞋子磨破了,幸亏老虎哥带了双硬底的凉鞋,借给我穿,让我可以顺利走完了剩余的路程,这里要非常感谢老虎哥的帮助,这次活动让我感触颇深的是大家那种在困难条件下互相帮助,团结友爱,无私奉献的精神,已经很多年没有感受到这种氛围了,在城市里人与人之间都已经被钢筋混凝土隔阂,甚至是门对门住了很多年,可能都互不相识,让我再次感受人与人之间的互爱与暖暖情谊。

大自然是那么的美,那么的令人向往,真想住在山里不在回到喧嚣的城市,山是那么的青,绵绵不绝,叠影重重,水是那么的绿,清如明镜,深可见底,虽已离开几日,但各位可爱的驴友红红,绿绿,黄黄,蓝蓝点缀在青山绿水间的身影,久久在脑海里久久不能逝去,有缘走在一起,望能在今后的活动还能看到各位的身影。

虽是老话重提,但在这里还是要再次感谢穿越者俱乐部给我们这样的平台,感谢领队飞翔,感谢财婆漫步不辞辛劳的组织,感谢云飞,灵骨,天籁,人来疯,蜗牛,野山猪等老驴的经验分享及照顾,感谢所有参加活动的驴驴们,我们相互收获了一份珍贵的友谊。

好了,不多说了,让我们再次穿越霄坑。。。。

该离开舒服的汽车了,剩下的路得自己走了,兴奋中。。

该离开舒服的汽车了,剩下的路得自己走了,兴奋中。。

赞  发表于 2013-9-18 10:16

评分

怪兽 + 15 很给力!
鍩亞啲蝸汼 + 30 很给力!
浆糊 + 30 赞一个!
快乐缤 + 30 赞一个!
云飞 + 30 很给力!

整理装备中

整理装备

整理装备

出发前,云飞带领大家做热身  详情 回复 发表于 2013-9-17 21:51

出发前,云飞带领大家做热身

不是没睡醒,是一路压根没睡着过 :(  发表于 2013-9-18 09:54
准备出发, 那是谁,好像没睡醒阿,安娜吗? 该醒喽  详情 回复 发表于 2013-9-17 21:53
砂糖 发表于 2013-9-17 21:51
出发前,云飞带领大家做热身

准备出发, 那是谁,好像没睡醒阿,安娜吗? 该醒喽

这两位大家都熟悉了吧,飞翔阿,漫步阿, 飞翔好像在说, 小驴们,你们要乖乖听话哦,不听话,下次不让你们再参加了, 哈哈。  详情 回复 发表于 2013-9-17 21:57
没有了?

砂糖 发表于 2013-9-17 21:53
准备出发, 那是谁,好像没睡醒阿,安娜吗? 该醒喽

这两位大家都熟悉了吧,飞翔阿,漫步阿, 飞翔好像在说, 小驴们,你们要乖乖听话哦,不听话,下次不让你们再参加了, 哈哈。

这是我,哈哈  详情 回复 发表于 2013-9-17 22:00
砂糖 发表于 2013-9-17 21:57
这两位大家都熟悉了吧,飞翔阿,漫步阿, 飞翔好像在说, 小驴们,你们要乖乖听话哦,不听话,下次不让你 ...

这是我,哈哈
砂糖  期待你成为真正的驴

还有,慢慢来
漫步 发表于 2013-9-17 22:01
砂糖  期待你成为真正的驴

漫步,还在线哪,借你吉言,会得,并且会很快的。。

出发了,这条路好舒服啊  详情 回复 发表于 2013-9-17 22:04