上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

笑谈肖坑之行

这次怎么个虐法我就不提了,大家都提的够多了, 我就说说这次路途中发现有趣的事,

灵骨 天籁 一路“基”情四射!

好多四眼,一开始我总是分不清谁是谁。现在还有点迷糊

灵骨外表很硬汉,说话却很温柔。当过兵的气场一看就不一样。

坚强的咖啡 被这么多蚂蝗袭击 还是走完了全程,敬佩

被蚂蝗疯狂袭击后的咖啡把怒火都转向了 不知道,不知道一脸委屈的说:是我带来的蚂蝗吗?嘿嘿 有趣的小夫妻

因格里 组长 又提供烟 又提供水 身体又壮 经验又丰富 人品又好,  但居然发感言的时候翘起了兰花指 还羞哒哒的捂住了嘴。。。。。

啊杰, 你的内向程度 略吊。。

云飞, 我发现他好象是个结巴。。 哈哈哈

小升升  平时很顽皮,话很多。 但就在膀胱快要爆了的时候 他非常 安静 非常乖~

据说晚上野山猪,大灰狼,华南虎有听到麂子叫。补充下:其他人都没听见。。我想这是野兽之间的事 与人类无关

闲云山庄厕所的虫子巨多 不时有虫飞到我的屁股上 导致我第1天便密, 第2天 我在安心的上厕所时 人来疯 象疯子一般的叫我 导致我第2天便密, 我当时很想桶了他 说真的

最后我想说的是 穿越者是最棒的!

回家后上照片

拜托 你不要学人家好伐  发表于 2013-9-18 21:41

评分

姽婳 + 30 很给力!

难得的沙发!
那我就坐个板凳吧
我只能坐地板了啊
膀胱爆了你赔吗!

有可乐瓶,我怕谁?  发表于 2013-9-20 22:06
同是新人没理由不顶是吧
顶一下,期待美图!