上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

2013国庆环太湖,领悟太湖之美

出征太湖前合影,板刷打瞌睡了,哈哈

出征太湖前合影,板刷打瞌睡了,哈哈

腐败开始,浪漫已经迫不及待先下口了,哈哈

腐败开始,浪漫已经迫不及待先下口了,哈哈

老杨家准备了丰盛的午餐

老杨家准备了丰盛的午餐

庙港大桥附近,太浦河边休息,环太湖的正式起点

庙港大桥附近,太浦河边休息,环太湖的正式起点

太湖边上玩手机、聊人生

太湖边上玩手机、聊人生

西太湖边的喜来登,只是路过、不敢入住

西太湖边的喜来登,只是路过、不敢入住

下午由宜兴、经无锡、直接赶到藏书,夜霄羊肉面(原因:老杨家的午饭太给力了,小伙伴们都吃撑了,骑行100 ...

下午由宜兴、经无锡、直接赶到藏书,夜霄羊肉面(原因:老杨家的午饭太给力了,小伙伴们都吃撑了,骑行100 ...

现在明白献佛用的香,是怎么制作的了

现在明白献佛用的香,是怎么制作的了

现在知道,江南大学在哪了

现在知道,江南大学在哪了

夜宿夹浦,把酒言欢

夜宿夹浦,把酒言欢

宜兴茶壶(虽然看不懂,感觉很高端、大气、上档次)

宜兴茶壶(虽然看不懂,感觉很高端、大气、上档次)

宜兴品茗中,得得敬茶啦

宜兴品茗中,得得敬茶啦

宜兴骑友小杨不老家到了

宜兴骑友小杨不老家到了

与阿托、长老、涛声合影(穿越者国庆环太湖四大型男哦)

与阿托、长老、涛声合影(穿越者国庆环太湖四大型男哦)

鼋头渚边上的现代文明,感觉与景区太不协调了

鼋头渚边上的现代文明,感觉与景区太不协调了

鼋头渚的夕阳,真心漂亮

鼋头渚的夕阳,真心漂亮

鼋头渚的夕阳

鼋头渚的夕阳

制壶工艺师,在创作中

制壶工艺师,在创作中

评分

涛声 + 30 很给力!
n启 + 30 赞一个!
浪漫 + 30 赞一个!
风萧萧 + 30
乡下的卡卡 + 30 赞一个!

嘿嘿,青草你偷懒。 没有文字旁白的闹。

风筝不愧男妹子,说胡真嗲  发表于 2013-10-8 23:35
这玩意儿,还弄大不来,发个PP上去已费了我好大劲这次接受大家批评,争取下次改进
兄弟啊,你能不能把照片分几层楼放啊!

全放在一层楼太重了,电脑也要崩溃的~~

青草是位好骑友,每一个转弯的路口都有你的身影,你的默默奉献大家有目共睹!你是指引我们前进方向的不可或缺的青青草~~

青草 发表于 2013-10-8 23:14
这玩意儿,还弄大不来,发个PP上去已费了我好大劲这次接受大家批评,争取下次改进

我刚才也弄了好久。 怎么不见了那个大图片上传自动压缩的选项了。
我来顶贴的
顶贴!湖光山色,路上的风味农家菜看起来很棒呀
青,你是俺们的亲,呵呵,每次都等在路口,好贴心啊,谢谢青草哦,而且还让我感受了下他的公路车,真心速度快啊,可惜我驾驭不了。
青。。大家伙每次在路口转弯处看到你就知道看到亲了。
亲,你是我的偶像,太崇拜了。。。