上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

太湖啊太湖。又见腐败成自虐。

太湖,今年环的第四个湖。计划中想着一路太湖蟹一路FB的慢骑。台风菲特的来访把这一切都停在了计划里。结果就是四天的路程在三天内骑完了,最后一天还是顶风冒着暴雨骑。把伙伴们都虐到了。这倒也不失穿越者的传统:FB线走成虐线。都记不清这是自己第几次在雨中骑了。手指掰掰看:环崇明岛雨骑、走歙县至淳安的十里画廊雨骑、环千岛湖遇雨、环青海湖遇雨、骑行西山下雨、环太湖台风暴雨~唉,自己都无语了。
     说说小心得吧:手台,对就是那对讲机,对于团队骑行来说很重要。因为骑行速度快,滋溜一下就往前蹿老远了,风在耳边呼呼的吹着真爽,后边的大叫骑错啦回来骑错啦回来,怎么喊都喊不回。打手机吧,骑爽的时候真心不想接,也不太方便接,等终于接听了,一听,啥,骑错了?回头一看,妈呀,都已经跑了两三公里了还得往回骑。 这点我估计阿托呀,小剪刀呀等小伙伴们肯定更有体会。
     唉,天色已晚,脑子不够使了,还是发两张图充充数吧。另:我还是念念不忘小杨家那顿超级丰盛的午餐。

评分

阿托 + 30 赞一个!
乡下的卡卡 + 30 领队辛苦!加分!耶~~
涛声 + 30 赞一个!
云飞 + 30 很给力!
浪漫 + 30 很给力!

发一下自己三天骑行的数据。

第一天我的数据

第一天我的数据

第二天我的数据

第二天我的数据

第三天我的数据

第三天我的数据

太复杂了,吾辈看不懂啊看不懂啊  发表于 2013-10-10 19:32
整个的圈是这样的。
领队发帖讲究的是数据!技术含量啊!
板刷是雨神第一,你说自己是第三,没人敢说第二
我是来顶子弹的,写得很有技术含量!
风筝好有交警的范哦,没有当交警真是一大损失啊!感谢风筝领队一路导航,带领着俺们领略了太湖的湖光山色,好美好美啊!

有刷分嫌疑,哈哈。。。  发表于 2013-10-9 12:27
风领队V5,谢谢!继续计划新的线路哈。。。。

一定一定。以后大家伙还要一起多多出去骑游哦  详情 回复 发表于 2013-10-9 12:11
浪漫一生 发表于 2013-10-9 11:29
风领队V5,谢谢!继续计划新的线路哈。。。。

一定一定。以后大家伙还要一起多多出去骑游哦
很赞赏风筝的领队风格。。。