上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 随心飘飞

跟着老烟斗去大别山

看看这一桌带着安徽特色的菜,肠胃开动,饕餮起来。
看着这排场还真大气吧?结果我们是住在它隔壁的楼层里,国庆价168元/晚。
国庆,我居然住在六安市了,人有时真的很不可思议,总是不停地在别的城市出没,其实对上海我好像也没真正的行走过,也许生活在别处这句话还是很有吸引力的。自家的景色总觉得不急不急,于是我的身影就会经常出现在别的城市了。十一个小时的车程时间,与我已经不算难事,只是辛苦了车主前锋,没人帮他定位,一人驾驶,感谢!

这一夜,我睡得很踏实,还算顺利的路况和明媚的天气是不是我睡踏实的理由呢?不得而知,总之出门在外本就是一件赏心悦目的事!

晚安,六安市!
D2:早晨规定时间早餐后集合出发,上午游玩彩虹大瀑布,下午游览佛子岭水库,然后前往霍山伯爵商务酒店入住,集体晚餐后自由活动。

彩虹瀑布,位于东埔温泉区东北方山谷间,清泉由30公尺的绍壁直下,共分两层。每到中午1--2点间,阳光折射,瀑上映出一道七色彩虹。这样的介绍是不是很吸引人呢?与我当然是欣然前往了。

用过酒店自助餐后,一行9车浩浩荡荡地向彩虹大瀑布全进了,弯弯曲曲的田园风光让人感受着和煦的温度,大家边用对讲机讲着笑话边欣赏着,很快就到了一个山谷间的地方,停留,门票80元。
进入大门后第一见是奇石走廊,看看这些堆积的石头没感觉美感,很粗犷不秀美。
在瀑布下方有一情人谷,浓荫蔽日,环境幽静,谷中平台适合谈天、戏水。由东埔市街的胜华饭店,循左侧水泥路一直上行,约40分钟可抵情人谷,再直走3 分钟则可见到彩虹瀑布,沿途都有明显指标。

往里走有一段漂流倒是很到一些快乐的元素,如今的我不知为何,喜欢看别人取乐而自己只喜欢做壁上观了,这是不是和年纪大有关系呢?

猜猜这是什么?路过小摊贩见到这个,好奇中。。。。。。询问之后才知是野豪猪毛哦,可以做鱼漂使用。

刺猬身上的刺?  发表于 2013-10-20 19:46
知识贴  发表于 2013-10-17 14:38
彩虹瀑布就在慢慢行走中出现在眼前了,壮观。。。。。彩虹瀑布非常壮观,声如雷轰,水量充沛,常年不竭。每到中午1--2点间,阳光折射,瀑上映出一道七色彩虹,这也是彩虹瀑名称由来。

走在上面脚抖啊?  发表于 2013-10-17 14:37
走过彩虹瀑布,沿着山路一路前行,可见对岸的攀岩和溜索,还有一条长长的吊桥横跨两岸

游的背影都是那么美  发表于 2013-10-17 14:37
对岸就是一座山峰,长长的台级让美女看得直砸舌,这样的台级我能爬上去吗?