上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 随心飘飞

跟着老烟斗去大别山

高高的台级啊,几乎没尽头,来就是体验生活和锻炼的,赶紧上,不到最高点我可不乐意
爬上鹰窝崖俯瞰猴河峡谷,壮观,竟然有了观看怒江第一湾的感觉。

呵呵 我没上去 但是能看到照片也满足拉 谢谢随心老师  发表于 2013-10-25 07:24
还有溜索哦,30元一位,只有好玩却没惊险。一切恍如在怒江边的情景。

这个我在怒江溜索过,呵呵,这里没挑战性啊  发表于 2013-10-28 15:08
随心老师,玩了吗?  发表于 2013-10-17 14:40
在彩虹大瀑布景区的自助餐厅吃过饭后前往佛子岭水库

结果看的就是这样的水库,一看没啥可看又退出,去另一个景点佛子岭景区

随心老师的大片,不仅风景美,文采也相当的优美,我因国庆自己另有安排,无法跟你们同游,但能跟您的大片亲历大别山,真的好开心,特别是攻略详细,让每个观看大片的人都能照着文中所述,心情变得好舒畅。旅游的真谛就是到另外一个自己不熟悉的地方生活,随心老师做到了,在行程中的车程、住宿都是不关痛痒的事,美景的获得才是重头大戏,哈哈哈。

谢谢,谢谢,最近比较忙,网络也是断断续续,游记也就写写停停,抱歉啊  发表于 2013-10-18 13:34
佛子岭景区位于中西第一生态示范县霍山县境内,水利风景名胜区
上船啦,上船啦,三十五人一艘大船泛舟啦

看长风破浪真的是爽心悦目,愿意让风吹佛起我的短发,想象有一双翅膀可以飞翔的感觉。。。。。

湍急的水流如此汹涌翻滚着,让人的思绪也学着翻滚着,喜欢看这样的一种动态,晕眩中带着一种疯狂的动势,一种活力的张扬。