上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

和“爱心河”慈善活动的又一次亲密接触

为了响应慈善捐助活动,我收集了家中的旧衣物,并且检查衣物的再次利用率,确保这些衣物能给灾区的人民带去帮助。2013年10月19日早上我很早带着捐赠衣物出门了,乘着公车顺利到达“爱心河”慈善捐助现场——耀中国际学校。
psb (20).jpg

评分

一连 + 30 赞一个!
骆驼 + 30 赞一个!
英格 + 30 很给力!
六号 + 30 赞一个!
云飞 + 30 很给力!

感谢比我早到的英格大姐为我准备了爱心红背心,我接过背心穿上身,圆了我做个真正慈善参与者的梦,看了排班分布表,找到自己的工作地点,和可亲的狼嫂在一起整理捐赠衣物,忙里偷闲地,请干红给我来一张,嘻嘻。
psb (15).jpg
捐赠物资真是多,伙伴们埋头苦干,再苦再累也心甘。在整理衣物时,我发现一个捐助者十分的细心,她把自己捐赠的衣服分门别类的摆放整理,将同一类衣物用红丝带扎紧,这样我在整理时,只要拆封红丝带,就能将一叠衣物送至相应的4个区域——“女士夏装”“儿童夏装”“男士夏装”“儿童冬装”,在送至过程中我还不忘宣传“大家来看啊,这个捐助人多有心啊,她这样分类包扎,省去了我们折叠、分类的繁琐程序,这样的捐赠手法是值得我们学习的,为我们以后做捐赠提供了很好的典范。”
psb (19).jpg
psb (16).jpg

我本来想拍人的,但是又怕人家来找我拿肖像权。  发表于 2013-10-22 08:56
人家受过捐赠熏陶'头思很是清爽  发表于 2013-10-21 12:13
为啥我的头看不见  详情 回复 发表于 2013-10-20 17:06
周围的伙伴们,马不停蹄地工作着,捐赠物资的小山慢慢变小,折叠、分类打包装袋运往灾区的“爱心河”大麻袋越来越多了。真实地体现人多力量大啊!
psb (13).jpg
psb (17).jpg
psb (18).jpg
中午时分,穿越者的伙伴们得以忙里偷闲,在清晨等人的 忙碌下,我们吃了一顿美味的午餐,又在jjz等人的召唤下,我们相聚蓝色群旗下,摆了poss,照了美照,还各自拿出手机,轮番上演和捐赠物资的亲密照,哈哈哈哈。好开心哦。
psb (12).jpg
psb (9).jpg
psb (8).jpg
psb (11).jpg
psb (10).jpg
晒晒“爱心河”的领军人物,三大员,哈哈哈,向你们致敬,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。
psb (1).jpg
看着“爱心河” 的捐赠物资上了运货卡车,心里默默祈祷,车儿你快点开,把我们大伙的爱心送到远方受灾地区人们的手上,让他们今年的冬天不再受凉。
psb (2).jpg
psb (3).jpg
我在活动中,用善款购得一些新的儿童书,到时送给幼儿园的小朋友们,让他们受益哦。
psb (5).jpg
我自己坐沙发,从没做过自己的沙发呢。
乘着大家午睡时悄悄地发帖,爽就一个字,一气呵成,看到云飞大哥第一时间给我评分,很开心呢,谢谢和大家并肩走在慈善第一线,下次再与你们携手哦 ,期待ing!
心灵 发表于 2013-10-20 14:38
捐赠物资真是多,伙伴们埋头苦干,再苦再累也心甘。在整理衣物时,我发现一个捐助者十分的细心,她把自己捐 ...

为啥我的头看不见