上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 莉莉

炊烟袅袅,如丝如缕———美丽村鹞落坪

云飞 发表于 2013-10-21 18:40
这个酱油有点水准。

感谢云飞大哥支持!谢谢大哥对俺酱油的肯定。俺会继续努力卖酱油的。呵呵
望月小瓶子 发表于 2013-10-21 19:51
文字党?写的不错,上点图片更佳!

谢谢,支持!大片没有,手机党不敢拿出来献臭,呵呵。相信每个去过的人心里都有一幅自己的画。或宁静、或温馨、或如诗、或如画。。。。。。。。。

谢谢,小白兔支持!期待再次同行!

非常感谢大家的品读!才女不敢当,只是看过许多美景有感而发!一点遐想、一点回味、一点留恋、一点往返,让各位见笑了。
小海鸥 发表于 2013-10-21 20:31
不愧是我家的莉莉,上得厅堂下得厨房,爬的了山坡打得过流氓...姐姐爱你!

感谢亲爱的!"上得厅堂下得厨房,玩得了户外炼得了瑜珈"我的格性签名,呵呵。快出关吧,期待你的保护!

非常感谢大家的品读!才女不敢当,只是看过许多美景有感而发!一点遐想、一点回味、一点留恋、一点往返,让各位见笑了。
乡下的卡卡 发表于 2013-10-21 22:35
才女,美女一枚! 鉴定完毕!

七月花 发表于 2013-10-22 00:09
很浪漫,好文采!顶一个,顺便问下,照片呢?

感谢花姐支持!大片没有,手机党不敢拿出来献臭,呵呵。相信每个去过的人心里都有一幅自己的画。或宁静、或温馨、或如诗、或如画。。。。。。。。。
水的了一首好诗

感谢支持!得此诗之人你我他,每个人都有自己的故事。  详情 回复 发表于 2013-10-22 22:13