上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

返回列表 发新帖
楼主: 心灵

8月底的青岛游,各种甜蜜在心头

玩好好运角,我们乘缆车下山的,好开心哦
要离开风景区了,依依不舍和入口处来个深接触。
忘了,时光倒转一下,在好运角里还有个出名的北普陀,和普陀山的南普陀有的一拼哦 。
在风景区,学着法国女人的样子,穷摆poss,乱得瑟,嗨了一把,哈哈哈
在去之前看了很多网上的攻略,都提到那里的公园非同一般,当车子路经那里,我们便按耐不住激动的心情,三人行,同游动物园,那里的动物园颠覆了上海动物园将动物关至笼中的理念,又与上海野生动物园,将动物回归自然,将游客请上观光车不同,仔细看哦,我们走在公园的主干道上,它贯穿与整个动物园,在主干道的两边,有很多区域,那里有着相对大的自由空间,不同的动物之间也有个很厚的围墙阻挡着,我们站在中间主干道上,低头左看右瞧,动物就在与我们一定高低落差的地方,与我们零距离接触。真的好开心哦。
在我的手机里还有很多可爱的动物照片,等我弄好,给大家瞧瞧,动物表情是丰富的,他们在这些与空气,人类零接触的地方生活是何等的幸运呢,听说这里的老板耗资巨大,看得出来,各种动物的成列管都是独具匠心的,心灵只能报道一点皮毛,有兴趣的亲们,一定要亲临这个动物园,一睹为快哦。
在青岛游玩,就是觉得周围处处是美景,有时只管拿着相机拍呀拍,却忘了,它是地处哪里的美景,就请各位大仙定夺了,你们都是见多识广的驴友,一定能说出一二哦。
旅游的真谛就是带着一颗驿动的心,怀着对未知城市的向往,去探寻,去认知,同时拍摄和记忆,我还多了一件事,就是认真做贴,分享给穿越者的xdjm,让他们也能感受我旅游的快乐,独乐乐不如众乐乐哦,哈哈哈。
抢个沙发

6号,我下次一定拍你,谢谢你顶我贴  发表于 2013-10-24 09:48

那里是挺美。