上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

鹞落坪走起-最美的景,最真的心

如果没有遇见你,我将会是在哪里,日子过得怎么样,人生是否要珍惜?
从来都很向往偶尔来一次说走就走的旅行,给朝九晚五的生活添些斑斓点的色彩,跟一个说走就走的同伴,走到哪是哪,管它呢,路上总有风景!

谢谢你们,一路相随,无论是高山还是峡谷,是踉跄的步伐还是洒脱的皮卡,小白兔糖葫芦,菜菜籽乔马泰,野山猪二两九,竟然相逢,何不潇洒走一回!
IMGP9043.JPG IMGP9036.JPG IMGP9038.JPG

结庐在人境,而无车马喧。问君何能尔?心远地自偏。我轻轻的走,不愿破坏深山中的一株草,一朵野花。我大口的呼吸,想象着天地万物的灵气自鼻端沁入心底,沉醉了。路过一个带院子的老房子,我想住下了,在这深山老林中,当一个山里人,岂不另有一番诗意!
DSC00764.JPG DSC00803.JPG DSC00812.JPG

有一条永远向前的路叫-时光,有的时候,我背上行囊,带上真心,和一群人,去看些风景。这就是最美了吧!
DSC00682.JPG IMGP7789.JPG DSC00832.JPG

新驴发帖,卡片机拍照,照片大小叶不太会调,大家轻拍!

评分

心灵 + 30
老糊 + 30 很给力!

快乐的小白兔 继续上片 。。。。。

没有好看的pp了!拍照的人快给我发照片啊!  详情 回复 发表于 2013-10-26 08:33
老糊 发表于 2013-10-26 01:45
快乐的小白兔 继续上片 。。。。。

没有好看的pp了!拍照的人快给我发照片啊!
人超爽的哦,一股脑儿在第一楼层里频发照片,看得我过瘾啊,过几天再来哦,希望有新的照片,哈哈哈!

嘿嘿,谢谢各位厚爱,有木有我的照片  详情 回复 发表于 2013-10-27 22:56
呵呵,小白兔果然很可爱
超可爱的小白兔。。。你睡觉的照片要给你吗?哈哈

嘿嘿,快给我吧,然后销毁掉  详情 回复 发表于 2013-10-27 22:58
要的哦,哈哈  发表于 2013-10-27 21:54
好文采 顶一下!
顶啊,接着发图阿 , 糖葫芦说以后改名叫胡萝卜了, 呵呵 。
心灵 发表于 2013-10-26 08:52
人超爽的哦,一股脑儿在第一楼层里频发照片,看得我过瘾啊,过几天再来哦,希望有新的照片,哈哈哈!

嘿嘿,谢谢各位厚爱,有木有我的照片
砂糖 发表于 2013-10-27 21:56
顶啊,接着发图阿 , 糖葫芦说以后改名叫胡萝卜了, 呵呵 。

不是不能改名了么。你有我的照片没,发给我啊,我在1群里