上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

看 看 看 二妹之九华山行-2013.10.25-27

我来啦。。。

在方格子间太久, 有没有觉得很久没像孩子一样放肆的笑 捧腹的笑 肆无忌惮的笑, 是不是或多或少有这样愁,呢样闷,无论是工作,还是生活,哈哈,在穿越,他们都会通通被驱逐,被流放,被隔离。 在穿越,你可以发现每一个人都呢么美 那么帅 呢么孩子气 呢么有爱 那么厚脸皮 那么没有尺度的逗你笑。
曾今好几次都想参加俱乐部的活动,但是看看部落里面各种强驴,怕自己不行,怕自己拖后腿,所以也没有勇气参加,只能粘着丐帮走走,因为乞丐不会嫌弃我笨吧,哈哈~
作业里,谢谢的人太多,谢谢的事太多 而且我很罗嗦 我怕一步注意写到明天早上:

随便便说几个么:
俱乐部的活动有组织有纪律有计划:有户外经历丰富的资深俱乐部前辈云飞指导,极度负责人的领队乞丐,万万不可缺少的我最爱的角色漫步姐,和勇气可嘉的财驴小晴人,没捡到妹子辛苦两天的遗憾马修和美女JJ, 特别有爱心的麻麻,以为不太行的徒儿臭虫,和我一般二的怂弟,一开口我就要笑半天的老杨不老,细心分享户外经验的浪漫一生,很轻轻装的二两酒,给我吃肉的腼腆烁烁,修麦达人地域,和隔壁亲亲啊 嗯 那个 啊 的草原狼,陪我一起保持前四的美女zada,最可爱的无私大叔,和马修谈人生的英格里,你们谈出怎么买房对自己有利的方案了么? 一点都不疯的人来疯,美女小可,呆着咖啡一起东家吃西家的不知道,很有味的清风二,和某某很相爱的小白,漂漂杨门女将和美女挂,谢谢你让我知道以后再狼面前要屎的有尊严,有票票刘海的云朵,完了,邪恶的丰丰不会以为我把它搞忘了吧,还有谁么,因为我走在前面,不记得记我一过哈~,活动规模控制适中,便于管理的小组制,细致恰当的活动细节,绝对专业。

在穿越,其实我也只能算是新人一枚,曾今跟着乞丐走过一次障山和徽杭,就爱上了户外,户外人,像老样不老说的,要有最起码的素质,实事求是,哈哈~所以我要老老实实,规规矩矩按照漫步姐说的,交一篇希望能及格的作业:

下面是片片环节:

哎,这么私密的男人间的谈话也被你听到了,千万保密啊  发表于 2013-10-30 21:38
没把我忘了。。。  发表于 2013-10-30 10:04

评分

老杨不老 + 30 把我名字写错了,我也给你加分!
法力无边 + 20 赞一个!
丰丰 + 30 赞一个!
六号 + 30 很给力!
云飞 + 30 很给力!

看吧 用你色迷迷的眼睛看吧 清澈的像小婴儿的两颗门牙(搭噶?~~哈哈...)
[attachimg]232858

二妹看山

二妹看山

二妹爬树

二妹爬树

二妹看妹夫

二妹看妹夫

二妹...

二妹...

猴子上树  详情 回复 发表于 2013-10-30 09:21

无敌第三组 麻麻组长威武 谢谢护膝哟 您受苦了

无敌第三组 -麻麻威武

无敌第三组 -麻麻威武

可爱的眼镜妹,有了你我们小组才威武的!  发表于 2013-10-30 15:29

地藏过 吃皮? 吃皮? 吃皮? ’

地藏果真心没什么好吃的!  发表于 2013-10-30 15:30
介个是?

远虑  发表于 2013-10-30 09:29

大叔, 你在干啥?
zada很厉害

谢谢二妹,一路有你 不孤单  详情 回复 发表于 2013-10-30 11:39
我去啃个芒果哈
      长得如此秀气的小朋友,周日上午一路飞奔,我都差点赶不上。
      以后可以单独出来飞了,我看好你的。

哇 云指导 谢谢哦 可要知道 前辈的评价 可以让我睡个美美觉呐 嘿  发表于 2013-10-29 23:49