上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

茜茜的第一次徒步

大家好,我是茜茜 我是新人……请多指教。哈哈
     真的有点汗颜,从不逛论坛、发帖子,连照片都没能从手机导出……不能怪我啊、新手机,搞不定 在今年之前,我去过云南、西藏、巴厘岛、三清山……可是,无一不是腐败游。今年跟着楼上的姐姐、参加了俱乐部,好欢乐、好便宜、好锻炼自己。再次感谢她 以后我不会再腐败游了,我要做积极、欢乐、阳光、热衷运动的好孩子。
     九华山之行,风景真的不是最美的,可是用自己的双腿一步步、一步步登上山顶、俯瞰群山的时候,我再次体会到了登上珠峰的那种成就感。
     徒步第一天,刚出发的第一个小时,大家一直有说有笑,我却低着头、抿着嘴,因为我紧张,我怕自己体力不够,姐姐说用鼻子呼吸可以保持体力,于是我就不敢说句话了,我怕最后我气喘吁吁、脸色苍白的对领队说,我不行了……一想到这个,我就更紧张。但是,但是,但是,我还是争气的,第一天没掉队,居然还一直跟上了姐姐的步伐,她体力可是很强的哦!夜里腿疼得睡不着、我就一直在捏腿、捏啊捏啊,因为怕影响明天下山,原本我以为第二天会听到有人跟我一样喊腿疼,结果没有……有点小小受打击,原来我的体能这么差,连瘦小的小可和眼镜妹都比不上。5555555但也更加坚定了我继续徒步、继续锻炼的决心。
     跟着这个俱乐部,很开心、很有家的感觉,那天漫步姐问我,谁给我留下最深的印象,其实除了爽朗的她,还有她的儿子、王麻子、云飞哥哥的儒雅、乞丐的各种好(为大家做出的无私奉献、对大家关爱照顾有加、永远充满耐心和笑容的脸)弯腰帮我系鞋带的阿明、安安静静的人来疯、猴子一样的漂亮小可、闷骚的小升升、细致的小晴、JJJJ,可能写错了,但知道我写的是她就好,我很佩服JJ的,么么。没写到的亲爱的队友们,是因为我还没完全了解,下次、下次、还有下下次,我们再一起去游玩吧。附:漫步的脸蛋真的好嫩哦,充分说明生命在于运动,运动的人永远年轻、漂亮。
     小伙伴们……我是茜茜。下次再聚哦   支持穿越者

虽然没有分给你了,还是给个好评  发表于 2013-10-30 21:43

评分

老杨不老 + 30 赞一个!

期待下次同行。

板刷一直都是这句话。。。。。 (尤其是看到美女)  发表于 2013-10-30 21:57
加油新人,你可以的。
PS.你放100个心,后面有人等着捡你呢
哈哈 马修没捡到美女 很郁闷吧
加油哦~!!~

在穿越者我也是新人,大家一起努力哈~~
你狠厉害的,我刚开始爬山的时候有点透不过来气,头有点晕,撑过去就好了,我们都是最棒的,
茜茜  我家小的也叫茜茜  所以对这个名字特别有亲切感
茜茜的小嘴唇好软好软 亲在我脸上我全身电流乱窜  哈哈  

哈哈哈 笑死我了 下次我也要亲  发表于 2013-10-31 23:18
美女新人贴,必须顶起来,希望多多参加活动哦。。。。