上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 草原狼

10月25日--27日九华山后山徒步穿越mv

穿越者人才济济,有创意,向你学习。
看了大片,一个字,赞,真真的高手,你制作视频技术,一定教教,穿越只帮兄弟,以后活动,就有大片看
视频还没看呢,漫步让我顶贴,顶了再看,呵呵。
认识大家很高兴,因为穿越,与大家结缘,因为穿越,成为朋友,这是生活中一笔宝贵的财富,一场徒步行,一生穿越情!
超级赞

换到mini ipad,可以看了...谢谢纪录的点滴!高分!!!
不知道是不是mini屏幕的照片有点变形。
个人感觉前后2段音乐接得有点小跳跃,英格里调戏小黄得出境稍显唐突!最后那个PP应该停顿2秒,做个ending...
期待你下一个视频

JJ很到位,视屏很棒!  发表于 2013-11-5 10:30
不愧是搞设计的,  详情 回复 发表于 2013-11-4 10:01
谢谢jj的建议,我也感觉连接有点问题,不连惯,我会努力的  详情 回复 发表于 2013-11-4 09:32
都说压轴的定是最好的,这压轴新人帖就很好的说明了这一点,很惊艳。呵呵,不好意思,这两天小忙,我来晚了。。。
不晓得草原狼经过此次户外,对你的研究有啥帮助,对我们这种纯AA的模式有何新的认识,对户外运动和商业模式的有机结合有啥新的思路。。。

呵呵,乞丐大哥,英雄所见略同,嘿嘿,当户外运动在中国大众完全普及开来时,商业化是必然,但是也少不了像穿越者这样纯AA,自发组织的,以兴趣为纽带的户外小圈子,这是必要补充,而且我可以预见,在户外运动商业化  详情 回复 发表于 2013-11-4 11:59
起初,我认为中国的户外运动发展到今天,大都商业化了,但看到穿越者我看到了户外运动发展的另一个思路,大家因为自己的兴趣组成的小圈子,大家在里面纯粹的感情,亲如一家,其乐融融,但考虑到上到国家政策下到市场  详情 回复 发表于 2013-11-4 09:53
JJ 发表于 2013-11-3 09:17
换到mini ipad,可以看了...谢谢纪录的点滴!高分!!!
不知道是不是mini屏幕的照片有点变形。
个人感觉 ...

谢谢jj的建议,我也感觉连接有点问题,不连惯,我会努力的
穿礼服的乞丐 发表于 2013-11-3 19:54
不晓得草原狼经过此次户外,对你的研究有啥帮助,对我们这种纯AA的模式有何新的认识,对户外运动和商业模式 ...

起初,我认为中国的户外运动发展到今天,大都商业化了,但看到穿越者我看到了户外运动发展的另一个思路,大家因为自己的兴趣组成的小圈子,大家在里面纯粹的感情,亲如一家,其乐融融,但考虑到上到国家政策下到市场环境和大众对户外的认识,以及安全,权责,还有专业化方面,这种模式的处境似乎有点尴尬,发展过程中可能会遇到或多或少的问题,所以从权责,安全以及专业化角度讲,中国户外运动今后的发展我个人认为还是以商业化为主,但也要有像穿越者俱乐部这样的必要补充,在现在中国这个完全竞争的户外运动市场,市场环境很混乱,各项法规政策不完善,危机救援和权责不明确,这就像战国时代的群雄逐鹿中原,各个俱乐部都想分一杯羹,最后鹿死谁手,谁笑到最后,谁最后占据垄断地位,还不一定!穿越者加油!!以后有时间会经常参加的,乞丐大哥要批哦!

至于趋势和机制,需要政府制定,俱乐部目前只是完善而已。  发表于 2013-11-5 10:50
乞丐说的很对。不过趋势不能代表现实,穿越者现在操作模式更多的还是友情操作,以情感为纽带,深深地吸引每一个人,因为快乐,大家相聚在一起,因为快乐,大家团结在一起,因为快乐,人尽其职,互帮互助。  发表于 2013-11-5 10:48
这个,我比较同意你的说法,纯AA只是户外运动发展过程中的一个基础或雏形,真正从权责、安全及专业化角度出发,商业化是必然趋势,我们只想在有限的范围、有限的责任内做一个户外运动的普及而已。  发表于 2013-11-4 11:35