上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 草原狼

10月25日--27日九华山后山徒步穿越mv

JJ 发表于 2013-11-3 09:17
换到mini ipad,可以看了...谢谢纪录的点滴!高分!!!
不知道是不是mini屏幕的照片有点变形。
个人感觉 ...

不愧是搞设计的,
艾玛,来晚了!草原狼相当给力呀!MV做的很赞!
穿礼服的乞丐 发表于 2013-11-3 19:54
不晓得草原狼经过此次户外,对你的研究有啥帮助,对我们这种纯AA的模式有何新的认识,对户外运动和商业模式 ...

呵呵,乞丐大哥,英雄所见略同,嘿嘿,当户外运动在中国大众完全普及开来时,商业化是必然,但是也少不了像穿越者这样纯AA,自发组织的,以兴趣为纽带的户外小圈子,这是必要补充,而且我可以预见,在户外运动商业化的后时代,也就是户外运动发展的最终阶段,户外运动发展到成熟之时,政策环境和市场环境完全满足时,户外运动就会去商业化,回原本真。当然现在说这个太早太早,我还是衷心的希望穿越者能始终保持自己的本色,因为无论怎么商业化和专业化发展,信誉和口碑还是核心竞争力!
果然才艺双全的能人,太棒了,多多参加活动,就能见到你精彩的MV了。。。
草原狼很强大,顶一下,赞一下!建议为俱乐部年底总结做一部回顾总结视频,年会播放,会很震撼。

好啊,不知道有没有这个机会  详情 回复 发表于 2013-11-5 18:47
子文 发表于 2013-11-5 11:07
草原狼很强大,顶一下,赞一下!建议为俱乐部年底总结做一部回顾总结视频,年会播放,会很震撼。

好啊,不知道有没有这个机会
强烈支持给草原狼一次机会
真羡慕啊!