上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

三清秋色醉煞人 穿越一行欢乐多

名字终于改过来了,自己也觉得顺眼了很多,嘿嘿

这次是我和小荞第一次参加穿越者的活动,之前听墙外行人和混混讲过穿越者的活动,很早就想参加,可惜一直俗务缠身,不得成行,终于11月初的时候看到三清山的活动,赶紧注册论坛,秒杀成功!

去三清山的路上就领略了云指导的严谨细致的做事风格和漫步的热辣奔放的活动能力,吃到了脆甜的苹果和两块蛋糕,整个活动已经开始隐隐散发出腐败的气息。。。
第一天的台阶路走得稍微有点虐,还好我最近备战上海马拉松有跑步,没有累垮,可惜的是没有和大部队一起走,少了很多和大家交流的机会。不过小金豹家族都很nice,背了一根巨大的红肠,中午在三清宫给我和小荞每人一大块,极大地补充了我俩的能量,那天带着的士力架都没有派上用场。另外我印象深刻的是苹果同学背着一大包吃的,而小金豹只拿着一根竹竿在栈道上健步如飞,让我对上海女人刮目相看。一天的跋涉之后,晚上一顿饕餮大餐,我们桌上虽然只有5个男驴,但是所有的菜都被风卷残云,一棵树经过的时候吃惊地说:“你们这里怎么什么都没有了!”
在第二天上午本想去看瀑布,但是由于前一天晚上与臭屁虫的两三个小时的持久鏖战消耗了我仅剩的精力,上午就赖在床上,起床后又开始吃了。。。我俩这次三清山之行变成了彻底的腐败之旅!

不过第一次嘛,腐败游可以让新人燃起户外的热情,以后还会跟着老驴强驴们,把自己也变成老驴强驴。

云指导和一棵树带领50多人的队伍,真的很辛苦,但是大家都玩得这么开心,相信他们也会觉得很值得,我希望将来也能为大家服务,将户外事业发扬光大!

评分

云飞 + 30 很给力!
逐风 + 30 湿湿的工科男!
混混 + 30 很佩服你的作息啊~~
苹果 + 30 啥也不说了,说多了都是泪。加分
驴尾巴 + 30 终于有人看不贯小金豹了。加分

许久不见动静,沙发抢了,鹿兄的美图呢。

白天上班太忙,先放几张人物照,呵呵,我拍的风景其实和小荞差不多  详情 回复 发表于 2013-11-19 02:34
Reno 发表于 2013-11-19 02:31
许久不见动静,沙发抢了,鹿兄的美图呢。

白天上班太忙,先放几张人物照,呵呵,我拍的风景其实和小荞差不多

大家一起研究路线中

大家一起研究路线中

在缆车上认真研究路线的五组队员们
小金豹家族合影

小金豹家族合影

小金豹家族合影

苹果和小金豹

苹果和小金豹

甜蜜的小金豹和苹果同学
五组合影——仙人指路

这张照片真妙~  详情 回复 发表于 2013-11-24 00:10
啊哈哈~  发表于 2013-11-19 18:03
最佳创意奖~~~~  详情 回复 发表于 2013-11-19 13:02

女神

女神

女神千年独寂寞
游人万千不解愁
何得一朝有情郎
赢得磐岩始扬首

万笏朝天奏何事
不恤苍生殿上臣
层峦叠嶂次第出
雾散云开遣君怀