上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 静莹Sunny

【短裤妹】第一次穿越者活动--最美三清山(20131115-1117)

黑瞳 发表于 2013-11-21 17:29
不错,又看到新照片了,必须支持的。风景构图很好,路过欣赏了。

要害人家不好意思吗?肤色太深,可能没法叫你瞧个仔细~~
漫步 发表于 2013-11-21 17:38
小美女超级不怕冷  短袖热裤印象深刻   作业完成的非常好  如果不让我的电脑死机 那就会更好啦

瞧,这是嫌我照片太多的意思吗?
好难~肥猪说纯文字的过不了你这关,马上上照片,这不巧害你的电脑死机,罪过~
请饶恕小的,回家再研究看看怎么把剩余部分发完,又能不扰了您的雅兴~
清早来看我的公主发的帖子静莹强驴一枚,以后照片多分几层

哎哟喂,就这么一点全部上传了,控制不住地方便,这里得谢谢板刷的发帖说明,真心到位!在下实在操作不善,害您瞧着辛苦了受累了Y(^_^)Y下面一定改过!  详情 回复 发表于 2013-11-22 12:52
未来的强驴,文才好、身体棒,

强驴不敢,有机会要向前辈们多多学习;文采,实在底气不足; 身体帮,这一定是因短袖、短裤引发的  详情 回复 发表于 2013-11-22 12:55
怡涛 发表于 2013-11-22 07:14
清早来看我的公主发的帖子静莹强驴一枚,以后照片多分几层

哎哟喂,就这么一点全部上传了,控制不住地方便,这里得谢谢板刷的发帖说明,真心到位!在下实在操作不善,害您瞧着辛苦了受累了Y(^_^)Y下面一定改过!
秦大哥 发表于 2013-11-22 08:09
未来的强驴,文才好、身体棒,

强驴不敢,有机会要向前辈们多多学习;文采,实在底气不足;
身体帮,这一定是因短袖、短裤引发的

好,会不断加油...这个大家庭我还是很喜欢的。  详情 回复 发表于 2013-11-23 18:48
我也是刚参加,不过已经是第二次穿越了,去九华山丐帮帮主的认真,三清山云指导的精心安排,加上我们队员的团结有爱,就像一个大家庭,我的身体也很好的,不过那是以前了,现在有点老,小丫头加油1  发表于 2013-11-23 08:34
静莹Sunny 发表于 2013-11-22 12:55
强驴不敢,有机会要向前辈们多多学习;文采,实在底气不足;
身体帮,这一定是因短袖、短裤引发的

好,会不断加油...这个大家庭我还是很喜欢的。
下午看了《雷神2:黑暗世界》又去健身房跑了一小时,这会得闲,将这份作业有个延续吧...

风景篇写着太急促,什么都一股脑地上传了,连给自己喘口气的机会也没留,大家反映也觉得不妥,那就在人物篇里面进一步改善一下咯~~
漫步庆生
早前的活动都是自主位小伙伴庆生,真心没见过如穿越者这般规模的,对于我来说是别开生面的,也深深地感受到大家庭的温暖。
悄悄地问:那份小礼物,漫步还喜欢嘛?希望漫步天天用,天天惦记我...

王子祁连老狼
看到分组名单便对老狼和狼嫂有着特别的感情:一份崇敬,对于长者涉足户外的特殊感情;一份羡慕,对于携手另一半一同出游的向往。
对于您的摄影作品、豪迈的歌声印象深刻,希望在年后还能在活动中看见您俩相濡以沫的身影...