上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 静莹Sunny

【短裤妹】第一次穿越者活动--最美三清山(20131115-1117)

队医云朵
作为同组的同性朋友,一定是肩并肩走的好对象,可惜却找不出一张正面照片,海涵啦~~
在60秒钟报出30人的队员名字的环节,我支支吾吾间,只见她位于车厢最后一排,正积极地给我挥动双手,这一瞬间我真想给你一个深深的拥抱,云朵,谢谢你...

一定,有你的队伍最安心~~哈哈  发表于 2013-11-24 23:36
把我和我的王子拍的不错,照片收了!  发表于 2013-11-24 16:43
不谢!静莹妹妹。下次再一起啊!  发表于 2013-11-24 16:42
精灵小凡凡
在自我介绍时,就记得有个姑娘说自己是话唠,叫小凡凡(小烦烦)...这不我就联想到自己了,哈哈~~
开拔时分活跃于队伍的前前后后,热情积极地用相机记录着活动的每一个环节,乐于和队友分享喜悦,她被定义为“活动中的小精灵”一定不为过。

那应该是我的技术不够...  发表于 2013-11-25 23:19
哈哈,我看到我啦~感觉又不上照了呢!哈哈哈,还是爬山的喜悦都忘记了要pose了呢  发表于 2013-11-25 22:02
印象最深刻的人Reno
最初选定他为印象最深刻的人,是因为同组同游时比较默契:上山时嬉笑论户外,下山时彼此多鼓励,主要还是在我手机卡片机不给力的情况下,他代为记录了不少照片。虽然截止到目前也没有收到他的Copy文件...哎!
很感激穿越者的传统节目,将新人之间的距离拉近了,建立起队友之间的友情,这将是日后行走户外很关键的一部分:互助关爱。

哈哈哈,疯死了他  发表于 2013-11-25 22:02
千张摄影师孽龙神依旧是八组的队友亲近,虽然才相处是只记得你自称“出门千张”的特质了,把你的明给忘了,莫怪哟~~
先上一张你和Reno的合照,注明:孽龙神是真在拍照,Reno是我要求摆拍的...哈哈,孽龙神真心很专注...
孽龙神和云朵的合影,我还是很喜欢的,石阶而上自然的转身...
只找到这一张您的单人照,再次祈求莫怪我~~
领导小宇
被他选为令他印象最深刻的人,哈哈~
话并不多的小伙,但是还是很多细节叫我能一下子记住你:
--一起相伴下山的经历
--晚饭过来敬我白酒,其实真心有吓到我;看在你还要给公主赔不是,所以问你借了一半,好让你少喝点。
--从喊你“晶晶的领导”到“小宇”,其实是饭后活动你献唱的歌:张震岳的《小宇》 起的作用。

歌神晶晶
为啥叫歌神,应该已经不用我解释了...
此外在活动前就已经被我冠上以下定义:
--讨论组里最最热闹的人物之一
--千方百计想带泡面的人之一
--活动积极性最高的人之一
备注:以上“之一”只是避免伤及无辜,特意附上的~~

顶我们第八组的女汉子

谢谢我的云朵~~  详情 回复 发表于 2013-11-24 23:33
云朵 发表于 2013-11-24 16:58
顶我们第八组的女汉子

谢谢我的云朵~~
笑容亲切的甜甜圈,收照片啦~~

唱日文歌曲的烁烁(火乐火乐)