上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

记《三清山之旅》感言

这次有幸参加我加入上海穿越者户外俱乐部后的第一次户外活动,心里非常高兴。在整个活动过程中,虽然只有短短的两天时间,但作为一名新驴,让我看到了许多需要我们学习的东西。在云飞领队身上,他那种有条不紊思路、遇事的沉着、冷静,副领队老糊、花姐对领队的配合,对团队的无私奉献,让我彻底领悟了什么叫真正的户外运动。
  户外运动不同于旅游,由于它的特殊性质,需要的是一个团队的合作精神,你需要他们的协作与帮助,而你也要付出你的努力,永远保持对你同伴的忠诚,无论饥恶、疾病、痛苦、寒冷,不要轻易放弃你的同伴。在这里我首先要感谢花姐给我们这些新的驴友做了很好的榜样,在这次整个活中,我们小队的六位队友,始终在一起,当队友飞猪的腿出现抽筋状况,在最艰难的时候,花姐表现出了一名优秀领队者的本质,安慰、鼓励队友,让我们懂得了什么叫永不放弃、什么叫不离不弃。
  大家是为了增强体质、寻找快乐才走向大自然、融入大自然。我觉得户外运动是一种群体性活动,必须具有高尚的情操密切合作的团队精神。在驴行天下的途中,无论是安营扎寨的琐碎工作,还是每一件小事,无论是负重上山还是遇到困难、风险,大家都争先恐后的承担。在户外运动中,团结信赖、拼搏进取、平安快乐、绿色环保才是户外运动的本色。在运动中大家互相尊重、相互理解,当你遇到困难的时候任何人都会伸出援助之手。无论是艰难、困苦、饥饿、寒冷,大家都会互相帮助、相互掺扶。同时在户外运动中大家把保护自然、保护人文环境当作团队的责任。带走自己的垃圾,保护绿色环境,爱护一草一木;在运动中每个人都尊重大家的意见遵守少数服从多数、信赖领队、服从领队、听从指挥的原则。因为领队是大家的代表、是队伍的灵魂,在领队的带领下才能征服高山大河、丛山峻岭,才能平安地走过春夏秋冬,走过一个又一个难忘的、快乐日子。
  在这里再次感谢活动中曾经给予晓雪帮助过的人,感谢老大板刷头、云飞领队给我这名新驴学习的机会,希望在以后的活动中,我也愿意奉献我微薄的力量为大家服务,谢谢大家!我喜欢这样的团队精神!

评分

琳达 + 30
贝尔 + 30
振豪物流 + 30 赞一个!
风萧萧 + 30 赞赞赞
大春哥 + 30 赞一个!

我们穿越的精神就是:不抛弃,不放弃,我们永远在一起!户外活动能够锻炼人的意志,让人变的勇敢坚强,人与人之间的互助精神,团队的合作意识等等,在穿越的几年里,让我学习到很多,我爱穿越这个集体,我爱穿越人!

晓雪说的很对!欢迎你加入这个集体!  发表于 2013-11-20 17:16
写的太好了,户外人的心声啊。

晓雪文采很好,歌也唱的动听
不抛弃,不放弃,我们永远在一起!晓雪姐加油!顶你
因为种种原因我没能参加这次三清山的活动,非常遗憾,但是我和晓雪的感觉是一样的,在这个团队里,我们就是兄弟姐妹,就是一个大家庭,我永远记住老大板刷头在攀岩活动时鼓励我的话,不放弃,不抛弃,能够加入这个团队我非常荣幸
不错,户外活动的魅力就在于此吧。

目的地不是旅游目的,享受过程才是最重要的,久居城市太久了,是需要放飞心灵的。而户外活动就很适合,游走于蓝天大地美景中,会让人忘了世间的世欲,放松自我,这也是我来到此的原因。

如果放些照片就更好了
晓雪不错   和你一起走很开心
写得好,唱得更好!
有机会还要和您一起~~