上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

记一次有意义的活动

这次三清山之行,是我第一次不跟团出行,算是真正意义上的一次户外活动。
去年的这个时候,和小金豹二同学认识,到现在也快一年了,以这次户外体验纪念我和小金豹二同学相识一年,这立意很高吧,哈哈。

话不多说,上图留念

评分

云飞 + 30 很给力!

这一路上,认识了很多新的朋友,但由于我们这组走的是逆时针圈子,所以和大部队都没有太多交流。

但我可是记住了你们每一个同学的名字哦,因为你们每一个人都很有自己的风格和特色。

云飞领队的儒雅,

财驴一棵树的柔韧,哈拉的温柔语调,长脚丫的女侠味道,海草的率性,

漫步同学的奔放,飞翔大哥的沉着,

老糊的热心,小凡凡的青春无敌,静莹的落落大方,白羽毛的利落,海底鱼的干练,小可的美丽,

七月花,小雪的开朗,大春哥、涛声的实在,队医云朵的外柔内刚,

九色鹿、烁烁、墙外行人等一众男性的精英男特质,晶晶男同学的腼腆,甜甜圈姐妹的温柔

风萧萧两人的甜蜜,等等。。。。

如果下次有机会,我还要再参加穿越的活动,因为你们大家让我感受到了一股莫名的凝聚力,太有归属感了有木有。

聪明的选择,西海岸要下午走。夕阳,晚霞都在下午吗。一天的话一线天玉京峰没去吧  发表于 2013-11-22 10:12
有没有感到我们的团队很有幸福感~  发表于 2013-11-21 20:59

来点图,走得实在有点累,没心思再拍照了,所以拍得不多。

一大早农家的早饭,清清淡淡,豹二说早上不能多吃,不然一会儿走路走不动

烁烁同学开始练腹肌了,大豹这是要干啥

这次领队让大家玩了一个“王子”和“公主”的游戏。

男女队员互相抽签,抽到的那个异性就是你的王子或公主,一路上要照顾对方关心对方,但不能表明身份。到回程的车上每个人都要说出对自己好的那个人是谁,如果说不出,就说明对方没有照顾好你,对方就要表演节目。于是,一路上到处都是献殷勤的男男女女,迫于不能表明身份,只好用一句“你懂的”让对方记住自己。场面温暖而搞笑。

苹果和她的“王子”

苹果是墙外行人的“公主”,刚被墙外行人献过殷勤,和她真正的王子拍照,王子明显脸部略显僵硬

豹二的公主就是我,拍这张照片的时候还感觉太幸运了,不过最后貌似都是我在照顾他唉

沙发和地板全给你占了,狠得!  详情 回复 发表于 2013-11-21 10:00

沙发和地板全给你占了,狠得!
等候大片上演,

女神

这床棉被不错

豹二说要拍一张他在群山之中的照片,二啊,你也算在群山中了吧

途中偶遇小松鼠,大豹在这里差点成功忽悠一个小朋友交钱拍小松鼠合照
偶遇熟人,这位是大饼油条,他们一队人是周五半夜重装上山,扎营在女神宾馆,周六一早看日出,真是强啊!!!
据他说云飞的活动太火爆了,他没报上名,只好另找了一队人马上山。

三清宫圣地这一块区域很幽静,这是在三清宫拍的古老的石像

这布置很独特,不知道有什么深意

三清山的栈道造出来真是不容易
猜猜这是哪只豹?

一路就像在山水画中
上次没有秒到,看了你的贴子,希望下次有机会去,真的很好