上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

同学们请注意啦!尤其是女同学,请远离此人!!!

最近在8264上海版块有人说贾斯汀道德败坏,骗财骗色,帖子原地址:http://bbs.8264.com/thread-1973887-1-1.html

由于此人参加过俱乐部活动(13年8月纪龙山野外训练等相关活动),希望大家引起注意,尤其是单身女同学一定要远离此人,男生也要远离此人,新人请注意,有关装备问题,请找值得信赖的人,譬如小不点,云飞等

详细资料公布:
QQ号码:
背包の旅行者5198824、贾斯汀468090,两个号码均属于一人,
电话:
18621969031、15000111001,两个号码均属于一人

此人不用身份证,只用护照,编号:不详          姓名:龚骏      出生年月日:1986-5-10

好阳光的男孩啊!加他QQ了,看看到底谁吃谁!  发表于 2013-12-9 14:41
牙牙 发表于 2013-12-5 09:41
关于青青的事情,好在好几位驴友只是轻微经济损失。有损失的驴友们都是穿越的驴友,而且都是通过穿越的活动 ...

首先为驴友遭受经济损失表示我的歉意和内疚,我负有不可推卸的责任。
       下面我阐述下事情的经过。今年年初,一次驴友聚会中听人说起青青借款的事情:在一次麻将中青青问同桌的牌友(此人曾参加过俱乐部的2次小型活动)借款1000元,然后催讨数月后才归还。整个事情只是听第三方说起,2个当事人均没和我提起。由于是在麻将桌上借的,虽然我相信有此事但也没当回事情。为了防止类似事情的发生,这之后基本上没再批准过青青参加过穿越者的活动,也给俱乐部其他几位管理员通过气,让她们在平时多注意此类事情的发生。大概在今年的10月,丹丹给我留言问俱乐部是否会过问队员之间的借款,我立即和其他几个管理员介入此事,了解事情的整过过程:青青没被批准穿越者活动后,去了其他户外俱乐部,在某次户外活动中问某队员借款1000元,还有更大数额借款未遂,然后再次发生了借款不还的现象。在和牙牙沟通过程中,我对青青的行为表示不齿,也和她探讨了要债方式的可行性。我也明确表示,自己没理由介入帮忙要债,希望她能得到其他俱乐部的管理员帮助,妥善解决这个事情。同时我也告知了之前青青曾经有过的一次借款经历,为没有及时告知大家感到非常内疚和后悔。
       写这些不是想推卸我自己的责任,只是想再次提醒大家,在户外活动的交往中,要有度,不道德的人在每个角落都会存在。我相信患难才能见真情,去结交值得结交的朋友。
回复 支持 1 反对 0

zhanz

男人为啥也要远离?

是要远离,纪龙山下来去水库游泳的时候,他一直偷拍穿泳裤的男童鞋,俺也是受害者之一,以后肿么见人啊! 5~~~~~~~~~~·  详情 回复 发表于 2013-12-3 18:54
同问  发表于 2013-12-3 12:33
万一它男女通吃呢
居然有这样的人,就该远离。看照片资料,像是个很阳光的男人,却做出这样的事,还真人不可貌相也

表面阳光,内心肮脏  发表于 2013-12-3 09:24
死大山,还挑选这样阳光的照片。  发表于 2013-12-2 20:52
贾斯丁不是纪龙山的领队吗?

好吧,我错了,有过一面之缘,貌似和俱乐部几个女生蛮熟,嘿嘿。。。  发表于 2013-12-2 22:53
鸡笼山领队是陶子  发表于 2013-12-2 18:48
还有男女通吃的人,太不可思议啦!不过现在世界上什么样的人都有。
哇!好可怕~
这个名字好像在群里看到过!
出啥事啦,这么恐怖?如有问题,让板刷直接k了不就完了吗。搞的人心慌慌的。听说此淫是重口味啊。妈的,有机会我要和大山联手去会会。。。

原来法力喜欢男人  发表于 2013-12-7 19:12
原来你也是重口味啊。  发表于 2013-12-2 23:44
估计也只有你能搞定。。。  发表于 2013-12-2 22:53
额。。。