上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

巨龙顶,比较慢的作业

开帖第一件事我想对大自然说声对不起,对巨龙顶说声对不起,是因为垃圾与环保问题,在开始烧垃圾之后,我曾扔过一袋垃圾进去,加上后来的爆炸,我为自己的这个低极错误深深自责,试着为自己找一个当时脑袋抽筋的借口,可任何理由任何借口都无法抹灭我当时的行为。从内心警告自己,今后无论在哪里,无论何种情况,无论何种环境,只留下脚印,带走垃圾与照片!
       开篇有点沉重,但实际情况是我对这次的活动非常喜欢,一开始觉得自己重装会走不下来,后来是因为在猫大哥的鼓励下我才报名的。非常庆幸也非常感谢正是有了猫大哥的鼓励,我有了在穿越者的第一次重装穿越。
      此次成行35人,我们一起经历钻树枝,四肢并用爬坡,穿密林,过灌木丛,各种惊险,各种刺激,总让我有种回到原始人的感觉。在这里再说徒步过程我觉得还没有大家各种片片来得真实。估计我不用在描述,大家在各种帖子里一看照片就知道。
      这是我在穿越者的处女帖,我最大的感受就是要感谢很多人,首先昨天在论坛里看到有谁的帖子里发了一张猫大哥吊在树上下坡的姿势,真想对猫大哥说一声:您辛苦了!大家要是看得仔细一点,可以拿猫大哥周六的照片与周日的照片比较一看就能看出来,猫大哥到周日的时候已经特别累了。在我们经历了两次迷路之后,猫大哥与风雨兼程还有几位强驴一起走在最前面利用风雨兼程的GPS为我们探路开路,最终将我们大部队带出山来。真的是非常感谢!除此之外,也非常感谢猫大哥为我和霜儿煮面条解决我们的晚餐与早餐问题,在休息与到营地之后也一直在提醒我加衣服。不得不说猫大哥是位非常负责的领队也是一位非常热心的队员。以后再有猫大哥的活动,坚定不移的参加,在这儿先求通过了。。
      然后还要感谢大兵,周日晚上我是坐大兵的顺风车回昆山的。到达青浦已经是晚上10点,大兵回苏州要一小时,结果为了送我,在高速上走错了路,一直开到了甪直,绕了个大圈又把我送回昆山。我到达宿舍的时候已经是11点多,估计大兵得12点多才能到家了。在这里也非常感谢大兵,其实我们爬了这么久的山,他却还要开车回苏州。肯定特辛苦。谢谢了!!
     然后还有灵骨,我们一队的队长,在车上也说过,感谢他在我双脚踩不到地也踩不到石头悬空的情况下,没有松开的我的手。感谢驴尾巴收留我混帐,大家都说他话唠,但我想如果哪天他安静下来,估计大家会不习惯的吧。感谢无名大叔一路为我们拍照留影。感谢风雨兼程那神奇的软件将我们带出山林。感谢财驴浅紫琳,感谢押队格瑞斯,感谢淡淡的在下坡时指引我正确的下坡方法。感谢苦海无边帮我拍照。还有众多感谢。。。。这儿也不一一说了。但在最后我还要感谢一个人,能认识到穿越者全依他,金蛇大哥,因为他,才认识穿越者,才能认识到大家,才能参加这么好的活动。感谢!有时候,缘分真是个奇妙的东西。
     PS:由于本人有个小习惯,除了穿越者的作业之外,我还有自己的作业。所以在逛帖的时候顺手偷了各位几张图用来作作业的素材,还请作者不要介意,当然介意的可以跟我说。简单而认真的小作业,感谢各位看官赏眼,谢了各位!

不好意思 了,片片有点少,人物照更少。

苦海无边

苦海无边

会缘人

会缘人

花木兰,嘿嘿,你也是吧  发表于 2013-12-5 23:06
巨龙顶回来的花木兰加油  发表于 2013-12-5 17:14
谢谢老糊  发表于 2013-12-3 23:54

评分

废铁 + 30 赞一个!
mikemao + 30 很给力!
老糊 + 30 很给力!

阳光很好

向着山前进

嗯,蛮陡的  详情 回复 发表于 2013-12-4 21:50
这里有难度嘛  发表于 2013-12-4 19:49
苏叁强驴

这你也拍到了,对于拍照的你来说,才是强  详情 回复 发表于 2013-12-4 20:28

猫大哥辛苦了
浪子阿飞

美驴霜儿

偷拍一张

陶子,你的包里放了胖娃娃吗?  发表于 2013-12-5 17:11

支持 走下来就是女汉子

谢谢老糊,话说,你咋不参加呢  详情 回复 发表于 2013-12-4 21:54
绿皮火车你说的太对了,我们要善待自然,不能给他留下任何伤害,这也是我们目标和追求

希望能成所有人的目标,为这个目标,今后以身作则  详情 回复 发表于 2013-12-4 21:55