上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 许梅霜

13年12月衢州巨龙顶

在这里休息了好久,因为向导也不知道路了...

左拥右抱...

左拥右抱...

休息,所以等拍照  详情 回复 发表于 2013-12-5 23:28
山顶...这个是老废吧...哈哈

嗯、嗯  详情 回复 发表于 2013-12-5 23:34
领导猫大哥与压队的淡淡...这是下山的时候了...
终于下山了,大家很是开心...一路上欢声笑语...

苦海无边...我总想对他说"回头是岸"...

苦海无边...我总想对他说"回头是岸"...

老马,我觉得他这张姿势很S...

老马,我觉得他这张姿势很S...

我的背景,不知道...只有一个背影...

我的背景,不知道...只有一个背影...

你们看这个人啊..

你们看这个人啊..

就会抢镜头...

就会抢镜头...

怎么没把我踢倒呢  详情 回复 发表于 2013-12-5 23:30
所以他叫不知道,,,,  发表于 2013-12-5 23:15
不知道就会抢镜头,还会做奇怪的表情  详情 回复 发表于 2013-12-5 11:10
新人发帖,顶
特别感谢一下他-"地狱歌仕",晚上回去都快11点了,我们两个跑的很快去赶地铁,虽然坐上地铁了,可是坐反方向了,结果在宜山路下来之后就又没车了.我又不知道坐什么车回去,地狱歌仕害怕我一个女孩子回去不安全,就打的送我回去,还不让我出钱.我真想说.我太幸运了.遇到的都是好人...

老乡是这么好的一个人哪  发表于 2013-12-5 23:16
这才是穿越者精神,好兄弟  发表于 2013-12-5 11:26
山东菏泽人的精神,强
许梅霜 发表于 2013-12-5 10:51
终于下山了,大家很是开心...一路上欢声笑语...

不知道就会抢镜头,还会做奇怪的表情
谢谢!许梅霜,实在不好意思照片太少,下次一起同行保证好好拍
支持,你片片好多呀