上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[他山之石] 三尖虐我千百遍,我待三尖如初恋~跟着师傅,虐并快乐着~

虽然已经参加过几次穿越者的活动,不算新驴了,但是第一次跟着师傅的队伍走,必须要发帖顶一下。 出发前一直都很忐忑,因为自知体力比较差,户外经验也不足,怕下雨路滑,怕跟不上大部队,拖累其它队员,虽然师傅一直在说三尖不虐的,是休闲路线。。。但是师傅啊!你当我是白痴么,我也有做过功课的好么。。。 好吧,就这么的出发了,终于见到了传说中的牛驴领队--师傅--破军,果然和传说中的一样,让我不由得联想到了那句“别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿”。车上想问师傅分组名单拿来看看,结果。。。师傅说忘记拿了。这是第一次囧 车神曹师傅在晚上1点多就把我们带到了山脚下,扎完营一抬头,漫天的星空让我瞬间有了流泪的冲动,太美了。。。然后在大家感慨星空如此明亮的时候传来了破军的惨叫声,我的相机留在车上了。。。这是第二次囧 第一天的路程走得各种情绪,激动,兴奋,斗志高昂,疲惫,绝望,濒临崩溃,在大山跟山妞时近时远哨声的牵引下翻过了绝望坡之后让我更加绝望的几个小山头,天黑了。。。前后都看不见队伍了,忽然灯光一闪,师傅上山捡人来了,那个时候真是心头一热,恨不得抱着师傅的大腿就不撒手啊!!可是师傅在问完我后面还有多少人之后,就让我继续自己下山,他要去找到所有的人才行。。于是刚要留下的热泪瞬间收了回去,继续低头,深一脚浅一脚的默默走,月亮给我指明道路。。。。晚餐的火锅很虐啊,吃到撑死,真的,太虐了,吃着吃着师傅忽然被辣到不行,终于听到了传说中的海豚音。。。真担心会把野兽都引来啊!!!这是第三次囧 第二天的路程其实比第一天要短了不少,可是经过一天一夜的劳累,对我来说,爬的太虐心了。这里我要特别感谢卡卡、风萧萧和得得,他们都陪着我慢慢的爬呀爬呀爬。。。爬完了该下撤了,这一路倒是欢声笑语,不是说下撤轻松,这一路不比上坡简单,而且脚都起泡了,每一脚都似美人鱼行走岸上的那种痛楚,但是这路上大家可能都想着是要达到终点了,心情上变得轻松愉快起来,说说笑笑歇歇走走,也就终于到达了浮桥村。 流水账就报完了,要说感想的话,我只能说一路上这么囧的师傅,其实在他浪荡不羁的外表下有颗细腻温柔的心。他的贴心体现在一路上对队员的情况关心,晚上扎营后会检查帐篷是否牢固,照顾不舒服的队员,端茶递水送温暖,一路上教授怎样正确走路正确用杖,帮助稍弱的队员下山甚至帮助其他队的队员下山,很霸气的命令新人下包轻装走,再若无其事的把新人的包加在自己的背上。。。终于明白,师傅的人气之高不光在于他牛掰的体力,而是在于他乐观热心的为人。很幸运能有这样的师傅,我的户外之路一片光明坦荡,师傅的座右铭就是不虐不精彩,那么师傅!求您把徒儿虐的再彻底一些吧!!! 最后心底里忍不住想要感谢一路上那么多人对我的照顾,谢谢信使教我怎样海淘,谢谢大山和山妞一路陪伴我走过让我绝望的绝望坡,谢谢小可、六号、安娜分享火锅,谢谢丐帮的全体成员晚上的篝火晚会很热闹,谢谢帮主分享洗脚盆,谢谢静莹分享了帐篷,谢谢卡卡、风萧萧、得得、风筝、清风二、阿忠、阿满一路给我鼓励互相加油,谢谢程程猪和徐小快让我看到了不放弃的户外精神! 谢谢所有没有被点到名字的队友们,因为有你们,这次三尖之行才格外有了意义! 最后谢谢师傅破军,您辛苦了,徒儿会好好锻炼,下次继续跟着您虐并腐败着!

好给自己换个真人头像了  发表于 2013-12-9 19:00

评分

云飞 + 30 很给力!
六号 + 10 赞一个!
莫容 + 30 有意思
野山猪 + 30 很给力!

怪兽,我真的错了……

谢谢怪兽,在我这么糟糕的情况下没有抛弃我... 那句话,不会在对你说了,会乖乖听你的话的...  详情 回复 发表于 2013-12-9 17:51
妈蛋。。我都很隐晦的没敢提好幸福啊!!!!你倒是先提了啊。。。  详情 回复 发表于 2013-12-9 17:28
写的很有意思,对领队的点评很到位。你还应该谢我,当你忍不住要干那事的时候,我帮你解决了不是

干那事。。。。好吧,谢谢你成全了我~一路上就靠你了!  发表于 2013-12-9 17:27
自己点评,只能意会不可言传  发表于 2013-12-9 17:18

沙发占好 怪兽强大的

怪兽,我真的错了……[/quote] 妈蛋。。我都很隐晦的没敢提好幸福啊!!!!你倒是先提了啊。。。

下山的一路,我们分享了爬山的乐趣,下次继续分享

怪兽你原谅我吧~

六号...  发表于 2013-12-9 17:52

怪兽,我真的错了……[/quote] 谢谢怪兽,在我这么糟糕的情况下没有抛弃我... 那句话,不会在对你说了,会乖乖听你的话的...

怪兽好强大!

好吧,我来顶顶我的好徒弟,没让我失望。加油。下次记得自己泡脚的时候带上师傅。

师傅。。。下次我来挖坑给你泡脚~  详情 回复 发表于 2013-12-10 10:10