上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 破军

[官方短线] 三尖,不得不说的故事

领队的帖是一定要顶的~
评分也是要加的,只是今天得分加完了,过24点给你加~
这些先撇开不说,破军一路再三询问身体状况:"是不是痛,要不要揉..."。知道有些玩笑的成分,不过还是谢谢关心,当面就是没好意思谢,一味“不用!”回答你,现在觉得有点冷漠了~
还有,谢谢你给我这个“兜五兜六”的短裤妹送温开水,不断地说原谅,也就是觉得给你们添麻烦了,心存内疚,反复得过多了...
最后,感谢一起走来的小伙伴,给我这么美好的双休活动...
谢谢~
我给你加分了!
开头很精彩,期待下文。
顶破军领队!
破军领队,有机会跟你混混
破军领队的威武在骑行时就已经领教了,腿部都是肌肉呀。这次三尖之行,领队付出了很多,感谢破军!今天分数加完了,明天加。
领队辛苦了...这次去三尖的朋友都那么能说会道啊...期待有机会与你们同行...
帮你加分...
文字帖更吸引人,加油。。。
感谢破破为我背了个蛋糕,从上海背到临安,从山下背到山上,历经8个小时(比我们都走得快,第一个到达营地),真的太让人感动了~~~
吃了爱心蛋糕,我的体能迅速恢复啦,嘿嘿~~~
支持破破, 下次继续!
支持破军~看到你领队才被吸引出来哒~吼吼~虽然伤痛复发走得慢了点~还好没给拖后腿~期待以后痊愈后有机会再进山~

看,我就知道,还那么多地方都没去过,非选一个我去过的三尖走,那肯定是因为破军太有魅力啦!  详情 回复 发表于 2013-12-12 15:57
破领队看来只能是文字帖了~~~这次三尖有点小虐,以后要多跟破军混。