上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 岑岑妞

[官方短线] 【岑岑扛完三尖 出乎意料得了“自虐上隐症” 】

秦大哥 发表于 2013-12-10 08:23
走户外,很容易就上瘾,我们都是瘾君子,中毒太深,

一点都没错! 就是这个感觉... 不过我还是有点胆小,下坡边上是悬崖还是有点会怕
莫容 发表于 2013-12-9 20:50
你不说不来了吗。我当时就说了,现在你说不来,活动结束肯定又要说来了,这种情况我见得多了。来吧来吧,继 ...

莫容说的好
清风二 发表于 2013-12-10 09:17
岑岑很棒,继续走下去,学习老驴们的经验,更要锻炼自己的体魄。

呵呵!是!..... 我觉得吧,清风大哥你的那个酒,给力的,暖暖的,后劲不得了! 迷迷糊糊的我就走完了 O(∩_∩)O~

看来下回带点酒爬山更给力  发表于 2013-12-10 11:35

马修,谢谢你!那天夜路多亏有你,一路照着我,不好意思那天说话凶残了一点 !! 原谅我落

你说啥凶残的话了,我咋不记得。 不过下次千万要看好前行贴,头灯什么的一定要准备,领队写那些东西都是用心在写的,不是复制黏贴过来的,每一件装备都是性命攸关的。  详情 回复 发表于 2013-12-10 15:16
这次的新人都是好样的,岑岑妞很棒。。。
破军 发表于 2013-12-9 22:37
作为一个新人,又是女人,你已经很不错了。我相信你会成功征服一座又一座的高峰。

谢谢好破军,从给你发消息骚扰你,到你给我背包下山, 好感谢你!! 没有你就没有爱上 自虐的岑岑...  你是我心目中的好破军!
穿礼服的乞丐 发表于 2013-12-10 11:41
这次的新人都是好样的,岑岑妞很棒。。。

谢谢帮主!
望月小瓶子 发表于 2013-12-10 10:48
清晰记得周日走在后面的你说着,打死也不参加这样的徒步了,嘿嘿~~~~~
所以说女人都是善变的,这才过了一 ...

O(∩_∩)O~...  有嘛~.. 我喜欢这种自虐 我现在要锻炼身体 想法子把“腐败”配套上!!
许梅霜 发表于 2013-12-10 11:10
写的太好了,文笔不错,也写出了我的心声...赞一个...

得得 发表于 2013-12-9 22:39
第一次看到在地上滑下去的驴友,而且裤子品牌不错,滑了一路没见破洞的。
虽然腿脚已经无力了,不过滑下去 ...

O(∩_∩)O哈哈~.... 说实话,脚上力气一点都没有了,可能在生理期也有关系的吧! 不过谢谢你们在后边给我的鼓励, 加油! 不过裤子还是破了

马修……你这是闹哪样啊  发表于 2013-12-11 01:38
生理期你也敢出来玩啊,我都是待家里  发表于 2013-12-10 13:25