上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 静莹Sunny

[论坛使用] 【短裤妹】第一次重装--浙江三尖(20131206-1208)

六号 发表于 2013-12-11 12:29
还有吗 继续继续

照片一定还有,只是上班暂时没时间,晚点再接再厉咯~~~
短裤妹有强驴的潜质。爬山没有拖拖拉拉的感觉。看那大腿就知道了。以后别在山上喝那么多酒了,别人劝酒也不能喝。因为第二天不知道会发生什么事情,户外需谨慎。

好,一定牢记,谢谢你的帮助:在集合的最后一刻等我,在行进的路上关心痛不痛,在喝醉后给我递水,在没钱的时候代我付钱......所有大家对我的好,都会记得。日后有机会破军的活动我一定必到!  详情 回复 发表于 2013-12-11 17:15
破军 发表于 2013-12-11 16:05
短裤妹有强驴的潜质。爬山没有拖拖拉拉的感觉。看那大腿就知道了。以后别在山上喝那么多酒了,别人劝酒也不 ...

好,一定牢记,谢谢你的帮助:在集合的最后一刻等我,在行进的路上关心痛不痛,在喝醉后给我递水,在没钱的时候代我付钱......所有大家对我的好,都会记得。日后有机会破军的活动我一定必到!
照片 952.jpg

依稀记得在举起手机拍摄时,前行的同伴、他们的大背包就在眼前,可记录下来的画面,他们却在远处,融进了草丛,融进了这一大片大景致中。
照片 961.jpg

放眼就是一片梯田,马上掏出手机拍摄,真是“高端”“洋气”“上档次”!一心想在角度更好的时候在拍摄几张,可因为脚下走上了山脊,我似乎又放不开胆了。错过,就这样错过一个个拍摄梯田更好的角度!
照片 964.jpg

整片山头、风景似乎就是需要这一点黄色的点缀,显得多了一份灵气,我很喜欢这样的画面,就是觉得构图已经不够精准。
照片 966.jpg

如果没有记错,此时应该是绝望坡过后,经过缓缓的下坡,一片大丛大丛的干草。香汗肆意的我也豪气地放下包,躺平在草丛里,自拍着沐浴阳光的相片......
舒坦后,穿起蓝色连帽衫一边四处拍照留念,记录远处结对乘组陆续下坡的队友,一边在一旁等着组长提示起包,走起~

你的照片是最多的  辛苦了  早点好起来吧

看看信使大哥的照片,又漂亮又大气,数量又多,看得一度不想发了 伤筋动骨一百天,早呢!只求不要叫我体会「会呼吸的痛」太深刻就好!  详情 回复 发表于 2013-12-11 22:26
野山猪 发表于 2013-12-11 20:40
你的照片是最多的  辛苦了  早点好起来吧

看看信使大哥的照片,又漂亮又大气,数量又多,看得一度不想发了
伤筋动骨一百天,早呢!只求不要叫我体会「会呼吸的痛」太深刻就好!

紧跟着组长的脚步到达扎营地,下包整理时才意识到我似乎没法早早地支起帐篷,哈哈,我的帐杆还在怪兽包里~~看着大家热情高涨地忙活着,我只好铺完地席,铺平内帐傻傻地等着怪兽的到来,时不时地对空大喊“怪兽,你快回来!”

只见因各哩和小K纷纷去买了冰可乐和热菜饭,我也有幸尝到了甜头,转身也去买了一听七喜,喝起来真心爽心爽肺!

热乎的身体在没事干的情况下开始降温,我便自动请缨要求帮忙,做起了小零工,帮忙支个帐篷、捡个木材......

在老驴们的建议下也速速换洗了一下,似乎真是没这么冷了,谢谢给我建议的小K。

时间飞快,当月亮爬上树枝头,当火锅的香气沁入心脾,怪兽在我头灯的指引下归来......

照片 984.jpg

在熊熊地篝火点然后,我们的组长依旧在添加木材,就记得他三下五除二的大大的木材就一段三,营造温馨温暖的感觉,真好!
照片 998.jpg

热情高涨的我,似乎有些不受控,不过还一心惦着将美好的时光用照片一一记录下来,只是质量不高!见谅~
照片 989.jpg

在头灯的映衬下,因各哩显得格外俏皮~~哈哈
照片 990.jpg