上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 静莹Sunny

[论坛使用] 【短裤妹】第一次重装--浙江三尖(20131206-1208)

看到这张照片我终于明白,才穿了二次的袜子怎么就有两个绿豆大的洞洞了!?哈哈......
照片 991.jpg

眼前营火浓浓,人情味也浓浓......这大概就是我直嚷着“我好幸福哟!”的原因吧。
照片 1000.jpg

谢谢坐在我身边的因各哩,根据火势的大小,不断前后搬动我们的座位(一根粗树枝),就是这双手,在火堆前取暖的双手,这样看起来是不是显得更加有力、有依赖性!
照片 1005.jpg
写得好详细!
赞,支持一下

也许是大家给与我的温馨场面太丰富,也许是生活中感受到人情冷暖太淡漠,真的被这样的气氛融化了。

出发前,因为是穿越者新人的缘故,也因为没有开设针对此次活动的讨论组,对于每组里的安排并不知情,自己预备了足够的面包和压缩饼干,唯一担心的就是在潮湿阴冷的环境下没有热的东西喝。很庆幸我收到了来自三组丐帮的邀请,欢乐地吃起了火锅,各色的丸子、素菜、面筋塞肉、年糕、面条、火锅底料......我仅仅贡献了火腿罐头;虽然不及大家伙预备的多,但是也只能通过为大家夹菜来平和一下心里的小内疚感。

因各哩的黄酒在小K的温酒手艺下变得格外暖人心,几巡过后我变放肆了,恍惚间火锅吃罢,又恍惚间生起了营火,玩起了游戏,唱起了歌,谈笑间我被因各哩送回营地......渐渐地我看着怪兽就对她不住地道歉,直到大家的记得我念叨的两句话:“我还幸福呀!”“怪兽,对不起,我错了,原谅我吧......”

相信那天的夜空依旧是钻石般闪耀,可惜我却无暇细细观赏,拍照留念了......

也许是那温润的黄酒起的作用,那一夜的睡眠里没有伴着会呼吸的痛。一觉醒来已经是早上四点半,耳边被周边起伏的呼噜声围绕着,仿佛立式音箱里传出的,但一点儿也不讨厌;远处传来脚步声,依稀听见人声、洗漱声、和营地老板的对话似乎询问着日出的时间等等。

利落的起床,没有感到一丝丝寒意,在大伙未探出帐篷之前,给我心爱的的营地留个影,给我欢笑的篝火地做个纪念。

照片 1006.jpg

照片 1007.jpg

照片 1008.jpg
由于一夜睡得稀里糊涂,一早就开始找手机、腰包、睡袋套、帐杆套、头灯、毛巾......各种细碎物品,不过都一一寻得。其实,这不是我的生活习惯,真的!只是睡前没有整理,这一世英名落得“兜五兜六”的称号,我也就罢了。只可惜在各种翻找之下,确实遗失了我的小小防水袋,内有身份证、银行卡和现金。最后只得认命,直接灌了营地的山泉进水袋,以备第二天的行进时的饮用。
(注:谢谢乞丐给我付的早餐钱,谢谢小K的关心,一再提示我直接饮用山泉不卫生,好在身体够健康没有出现任何腹泻,谢谢~~)

开拔时间一再延后,不过大家还是很欢乐,且情绪高涨,看看下面的场景就一定能明白......开拔前乞丐大献巧克力,引起不小的混乱。

照片 1009.jpg

照片 1010.jpg

照片 1011.jpg

照片 1012.jpg

第二天行进距离九公里,比之之前的十五公里微微给自己不小得肯定,沿路的风景也稍稍拍了些许,现在就拿出来一一分享。

照片 1034.jpg

照片 1036.jpg

照片 1038.jpg

照片 1021.jpg
我和安娜第一次合影,被她称之为“女汉子”我还有点不好意思,也谢谢一旁帮忙摄影的马修,一个照顾新人徐晓快无微不至的男人。
照片 1025.jpg

六号和马修
照片 1029.jpg

大家都在休息调整,看着一旁无力的岑岑,我也只能用镜头默默记录了......
照片 1024.jpg
照片的拍摄时间标注着11:10分,已经达到了第三尖:童公尖。自拍镜头自然不能忘,小妮子正兴致勃勃~~

照片 1045.jpg
极力想拍张空景上传微博,以留作记录的,才发现石碑旁的一杯大哥更加惹人注意,死死地看着我的镜头,那就这样记录吧......

照片 1047.jpg

三组欢乐留影在童公尖,默默经过的慕容兄,也算进来吧......三组成员:穿礼服的乞丐,小K,小可,夏虫爱臭臭,我,大春哥,因各哩,六号。

照片 1049.jpg

照片 1050.jpg

照片 1051.jpg

照片 1052.jpg

赞一个!  发表于 2013-12-13 14:48