上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 爬三尖,被虐的...好幸福啊!

这次偷懒,没带单反,就随便拍了些照片,本来真不打算发帖了,最后还是打算把不多的照片贡献出来。。。 这次的曹师傅非常给力呀,我们一路都在讨论,如果换成是三清山的师傅,估计很多地方直接一扔方向盘,到一旁骂街去了...我们预计到达时间是2-3点,但实际上2点不到就到了露营点。 周六一早,没有被预想中的闹钟吵醒,被隔壁帐篷的两位妹子惨叫声中醒来。一会这个叫好冷啊,一会那个叫好冷啊,此起彼伏... 我在睡袋里那个叫转辗反侧啊,既然外面那么冷,我还是多赖一会床吧。终于,理智克服了懒惰,极不顺利得穿好衣服裤子,钻出帐篷。我勒个去,叫了一小时的两妹子,自己还没出帐篷... 在大家一阵磨蹭中,先后有一部中巴两部大巴三拨人赶到(后来知道,第一部中巴是一批嘉善的驴友,后面两部大巴士分别是华师大和上大的社团)。在破军一声声的催促中,我们出发了! 向着太阳前进吧,少年!第一目标太子尖~ 1.jpg

评分

野山猪 + 30 赞一个!
大春哥 + 30 赞一个!

补几张出发前的照片~ 2.jpg

亏大发了,第一组照相没赶上  发表于 2013-12-10 12:30

每次爬山,第一座山坡永远是最累的,因为这个时候还没彻底活动开~ 这次三尖起点很高啊,一开始就是一个不抖也不缓的长距离上坡,直接上了第一尖太子尖。中途不知道因为连日高烧,一用力就导致呕吐不止,没法,只能无奈的看着不知道和热热的咖啡直接下撤放弃了。 前面车上领队破军就说了,第一天的行程很轻松啊,随便走走下午2点就能走到营地啦。然后不一会我们就上了太子尖,还真以为马上就要第二尖第三尖了。。。不过结果往往是残酷的。。。 5.jpg

下山实际上我不是第一个。。。帮主前面有好几个呢,只是他们切下来在路边等着了,我没切,直接碰到了不知道,一起走到了大巴~  发表于 2013-12-10 22:51
你是第一个到达大巴和我们集合的,强  发表于 2013-12-10 15:27
这张拍的真满意啊  发表于 2013-12-10 13:20
好帅  发表于 2013-12-10 10:00
太特么残酷了。。。  发表于 2013-12-10 09:18

过了太子尖,才开始真正的三尖虐之路。翻过后面一个有着铁信号塔的山坡,爬上第三个山坡,在小树林里我们所有人停了下来,拖衣服小憩一会,顺便集合队伍。此时已经出发一个半小时了。 1.jpg

总算看到一张我像样的照片了 哎 不容易!  发表于 2013-12-10 20:55

休整完毕,继续上路,现在我们才走了第一天的四分之一而已。 后面的一路基本在山脊上行走,视线开阔,风景非常不错,不过我实在是懒,就没掏出相机拍摄。。。 一路猛赶,赶上了前面的慕容,边聊边走,来到了今天翻过的第四个山头。在破军领队的英明指点下,我们找到了午餐的好地点,在这里终于有些闲心思,掏出手机,给大家拍了一些照片~不过没拍全。。。没拍到的请勿见怪~

上山我在前面,下山我就苦逼了  发表于 2013-12-10 10:17

得得看到哪个帅哥啦,直流口水,用纸巾不停地擦。。。后面的背景是丰丰~ 7.jpg

我在清风二拍摄别人的时候偷偷拍了他~ 8.jpg

这眼神,是在鄙视我吗?风筝姐姐你要闹哪样啊~ 9.jpg

这。。。  发表于 2013-12-10 12:12