上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 见证一个新人的成长

见证一个新人的成长 马修来交作业啦~~~~~~~ 我发现来穿越者的时间越长,越喜欢交作业,因为每次都有不同的感觉,不同的快乐,每次都好好幸福哦。 OK,言归正传开始侃大山了。先说絮叨一下出发前吧,这次破军的三尖活动我可是盯了很久了,优秀的团队,强驴破领队,绝不下撤的口号,有强度无 难度的等级,重装+腐败节奏,所以哪怕是带伤我也一万个舍不得放鸽子,就是不让你们吃鸽子肉,哈哈哈。 说到这里再次要特别感谢一下饭组兄弟 姐妹们,这次马修能完胜的走完三尖并当了一把纯吃货,你们功劳大大滴,下次活动腐败时我先连干三碗犒劳你们。 好了,知道各位看官都是来听八卦的,听八卦的同学可以直接就跳到这段了。关于徐小快一个新人被我拉到一个如此高的起点来其实是有原因的,但 不是八卦原因,现在已经参加完活动了马修就要开始爆料了。首先呢小快同学是个蛮横不太讲理的人,为什么这么说呢,之前吧有2次活动其实都挺适 合她的,一次是宏村腐败一次是九华山观景,因为种种原因吧她都没去成,后来竟然说要是再去不成户外活动就让我请她吃饭,@_@!!! 没天理啊,哼 哼哼,既然这样就别怪马修辣手了……哇哈哈哈,那就虐新人吧。 虽然说到嘴的新人不能不虐,但是也不能太虐了,毕竟平平安安出行,安安全全到家是王道。经过深思熟虑并且对她以前参加过的活动的评估,马修 大胆的就把小快拉来了三尖这条奔波路。装备,食物,混帐,一切都安排妥妥的,而且庆幸,这次天气也很给力(也许徐小快是太阳神)一路上冬光 明媚,鸟语花香,不冷不热,不骄不躁,连哄带骗,……总之吧,一路上押着这个新人欢快的就完成了2尖,感觉任务就要完成了心里那个解脱啊,但 是,故事讲到这里往往都有“但是”这2个字出现,但是上了绝望坡后徐小快就赖着不走了,包一扔就开始刷赖皮。同学,后面都是平路和山腰路了好 吧,后面都可以欢快的小跑了好吧,咱们年轻人体能是可以恢复的好吧,看似还早其实天马上就要黑了好吧,天黑了以后人体会失温的好吧,哎,和 新人说这些都没用了,感觉自己培养新人计划要失败了,正犹豫是否背2个包赶路的时候多亏了卡卡,(先多谢没有被卡卡踹进山沟)这里要特别佩服 一下卡卡,果然姜还是老的辣,卡卡铿锵有力的三言两语就说动了徐小快同学重新背包上路,虽然最后徐小快是泪奔进营地的吧,但也又一次证明了 新人的潜能果然是无限的。 第二天徐小快原地满血复活,一路和6号奔跑在队伍的前面,倒是本人不知道是不是被人羡慕嫉妒恨啊,还是被画圈圈诅咒了,尼玛,走在平路上都能 崴脚,路上缓了好久,最后上童公尖的时候脚还抽抽的疼。 看来以后还是要多做善事,积德行善。扯远了。 啰嗦了半天也差不多了,总之这次能和大家一起顺利安全的完成三尖,尤其是那些咬牙坚持到最后的新人们,户外的精神、细心、友情以及对终点的 渴望,才是我们最值得拥有的。 无图无真相,最后上一张小快同学泪奔进营地的照片吧,6号热情的送来了一份热腾腾的姜汤黄酒。

评分

徐小快 + 30 神马都是浮云
因各哩 + 30
大春哥 + 30 赞一个!

脸皮厚的自己给自己顶贴, 主要是刚看了岑岑妞的帖子又有感想了。 开始我还以为自己是自虐狂,第一次走线:大盘山;天气:中雨;装备:单件冲锋衣,牛仔裤,旅游鞋,没有背负的包,借的帐篷,套着雨衣。15分钟我就感觉自己要死了,回来后我就爱上了户外,爱上了自虐,爱上了跑步,爱上了买装备,爱上了和大家一起出去玩。 这次,听了小K的经历,听了帮主的经历,听了静莹的经历,发现原来大家都一样啊。

第一次被虐后,要么放弃了,要么从此爱上了被虐……  发表于 2013-12-11 01:25
按耐不住对这里(穿越者活动)的向往,想到短期内没法参加活动,这心里滋味不好受... 回途的车上,还纠结着七尖想去试试,这会子只怕我得天天和床板相对了... 真希望快点恢复,能早日再和大家一起,将活动中那满满  详情 回复 发表于 2013-12-10 13:13

马修是伯乐呀,我们穿越者又要多一个美女强驴了!

有理有理  发表于 2013-12-10 21:20

这照片!!你们白天不拍照的吗?

玩户外的人大概都有相似的经历...都喜欢这种超脱一切的感觉,感受大自然的心...

马修很棒,把美女照顾的也很好。。。

这次见到了两个不靠谱的,一个是破军带了单反然后丢在车上,另一个是马修拍了照片然后说SD卡没装好,害我和6号浪费表情

脸皮厚的自己给自己顶贴, 主要是刚看了岑岑妞的帖子又有感想了。 按耐不住对这里(穿越者活动)的向往,想到短期内没法参加活动,这心里滋味不好受... 回途的车上,还纠结着七尖想去试试,这会子只怕我得天天和床板相对了... 真希望快点恢复,能早日再和大家一起,将活动中那满满的幸福感延续下去...

顶马修,花两天的时间把一个美女新驴培养成强驴了,厉害!

顶马修 对新人贴心照顾 以后押队的任务就给你了 赶紧把你拍的照片发上来了,你已经浪费了我和徐小快很多表情了