上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 凑个热闹说说姐眼中的三尖

山上都是骗子,曼山遍野的骗子。这是在爬绝望坡时感触最深的。绝望坡是此次蹬山最有挑战性的一座山,是去百仗领露营地的必经之路。整座山都是呈70度以上的坡度上升的。中间没有一处平地可供放脚。身在其中,真的会让?绝望,因为你看不??尽头,能做只能是不停的向上爬,没有尽头的向上爬。在你都不知道爬了多久了,在你开始绝望时。你的耳边就开始有"快了,快到顶了"的声音。可当你不停的爬,爬到你想死的心都有时还是看不到尽头。这时你还是会听道"快了,快了,还有50米,20米,10米。20分钟,15分钟,10分钟。。。类似的声音。此时的我已经是百毒不侵了,都是骗子。驴子们在骗别人的同时,也在鼓励着自己。最后我也成了他们中的一员。 曾经看到一条这样的签名"不是路到了尽头,而是该转弯了"其实我想说的是,路的尽头不一定只有转湾一种选择,也可以有上坡或下坡。我选择上坡,向上爬。失去的已经失去,失去的青春,失去的时间,失去的幻想,失去的所有。守住还拥有的,守住快乐,守住激情,守住年青的心,守住所拥有的一切!这是我在爬上绝望坡后一个人行走在山林里最深的领悟。此次的行程中有近一半的路程是我一个人独自行走的,很享受山里的宁静,这种天地之间,唯我独在的感觉。 山里的晚上很美,山里的天空很美,满天繁星。躺在帐篷里很快就睡着了,享受难得的宁静。只是半夜才夜行到百帐领的一队人马打扰了这难得的清静。有了前一天的经验和适应。第二天的挑战已经都不算什么了,很轻松的将本次目标地"童公尖"征服,成功穿越了华东的虐线三尖,即太子尖,百仗领,童公尖。说是三尖,其实两天的路程下来都记不清自己到底爬了多少座山。累积经验,少喝水,侧着走,随节奏。越到后面越轻松,以至于下撤反会的途中,我似乎有了逛公园的感觉,在队伍的前面边走边逛了起来。不得不说山里的溪水很甜,很解渴。这样完成了此次出行的目的地,征服三尖,征服自己…在这里我要感谢那些骗我的骗子们,你们太可爱了…

评分

云飞 + 30 很给力!
大春哥 + 30 赞一个!

又坐沙发啦

莉莉是来蹭楼的吗
半夜过来的一批人马全是老阿姨,讲着黄色笑话

就是,讲到很晚。  发表于 2013-12-11 20:00

莉莉,你这次没去,是以前去的吧,好汉坡、一定要走一次

赞一个...