上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

牛头山的冰雪世界。

作为俱乐部2013年的收关之作,大山给我们带来一饕餮大餐,让我们彻彻底底的FB了一把。在这里拍一下大山领队的马屁:您辛苦啦!
     自己作为一组的组长担任起了开路的任务,最终也成功的带着大家伙顺利地把这条自己在地图上看过了几遍的线路踩过了一遍。由于冰雪的关系,路稍稍有点难走,很多地方路上横着被冰雪压倒压弯的树枝,为此我们不得不钻、爬、绕。但也正是冰雪的关系,让我们看到了那么美的冰雪世界,那洁白的景色让我感受到了圣诞的气氛。
     小小的总结一下这次我们徒步走过的路吧, 从马遂线15公里处的路碑下车点到连直线的那个黄金谷漂流的停车场地,我们一共走过了13公里的路。幸运的是我们在下山的盘山路上偶遇了下边一个护林点的老乡,在他的指引下,我们最后的盘山路横切下来,少走了近4公里的路。总的来说,这次我们走的这段路线,很符合我们的FB:线路不难,风景又美。
  大山,以后有这样的活动,请一定要带上我啊。另外我拍的风景照片以后慢慢补吧,先上几张我们路线的情况图

补充:照片在第二页

线路概况

线路概况

海拔图示

海拔图示

路线卫星图

路线卫星图

路线等高线地形图

路线等高线地形图

盘山公路上的横切

盘山公路上的横切

果然木有登顶  发表于 2013-12-24 11:42
最后这个横切太给力了。 走公路最费脚了  发表于 2013-12-23 13:34

评分

蓝天2013 + 30 很给力!
乡下的卡卡 + 30 很给力!
乔马泰 + 30 很给力!
putaoteng + 30 很给力!
六号 + 30 很给力!

辛苦风筝了沙发啊
为啥都这么神速,我才回过神来~~~

因为他们这次都是去腐败的,不是虐线,一个一个的都是精神飒爽的回来了。  详情 回复 发表于 2013-12-23 13:35
只好坐地板了。。。继续
首页留名,有风筝在,走得很安心。。。
风筝辛苦啦~
谢谢风筝哥哥一路先锋,因为你的担当,让我们这群小精灵走得如此欢喜雀跃!!! 从此以后不再称呼你为" 姐姐 "~~嘻嘻
风筝迅速啊!
一路辛苦给我们领路,还让我们少走了几公里山路。
顶起!
风哥哥V5.......

谢谢风筝