上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

131221_冰凌牛头千铃响,一池暖汤两重天(故事终)

无处不亮点!
谢谢老杨不老亲情献演!!
因为有你,王麻子的笑声不再披头散发!

评分

山妞 + 10 赞一个!

131221_冰凌牛头千铃响,一池暖汤两重天

无处不亮点!
谢谢老杨不老亲情献演!!
因为有你,王麻子的笑声不再披头散发!

你说的就是这一张吗?难道这里有限制级的内容吗?  发表于 2013-12-23 23:24

评分

驴尾巴 + 30 淡定

沙发留着讲述故事用!谢谢

周日的早晨雾蒙蒙, 调皮的孩子逛酒店. 逛了冷泉池,感叹昨晚雾气麻黑得什么都没瞧见. 走了巴登堡, 独栋的小别墅排成行. 想一探究竟,终究因为没有看到土豪而不得不扫兴而归! 看到个工作人员,挡不住高兴的雀跃跑过去打探起来,一问牌价 19800一晚! 好吧, " 土豪,我们做朋友吧? " 可惜,土豪们还在埋头大睡呢!
继续迈着脚步向前进,来到钓鱼池, 草地上还是白霜一片,小木屋上撒下万丈光芒!又一次上演了童话般的场景.拍了一张金黄色的小路,沿着它居然走到了酒店的宿舍。原来后面还有个网球场,一洼洼的泥土让我回到了现实中的工地。哎,扫兴!打道回府!
绕过来茵小镇,本想回房间。经不住好奇心的驱使,又再次拐着老杨不老爬上楼梯,来到酒店中间一曲的连体别墅。刚想说这个土豪酒店,景观规划做得还不错。立马看到一辆客房打扫的推车,满血复活。大摇大摆的走进连体别墅的一个户型。主人不在,我们就如逛自家大院一样来到朝南的大花园。50平阿,左左右右起码可以搭8顶帐篷!。红枫树迎着阳光,红砖承着花岗岩,6人位的早餐桌,还有2个户外大躺椅,中间有个直径4米的露天温泉,。 哦~~ 按照常规,找到水阀,潺潺流水喷射而出,好奇问老杨 ....
J:“是热的吗?”
Y:“不热”
J: “这个呢?”
Y:“也不热”
J:“...算了”
此时隔壁的院子已经有7788的人声,跑过去和隔壁阿姨打招呼。问了他们借连体别墅的价格,心里核算着性价比!连体别墅,2张1350床 睡4个成人,送4张温泉票,送BBQ烧烤,还有这个私人花园,温泉...1000+的价格确实不错!
Y: “你们怎么把早饭带出来吃了?”
......鸦雀无声,这老师怎么这么直白,还带了丝装傻充愣的苗头!冷场阿,冷场~~~
阿姨很无辜,不,阿姨很无奈。阿姨说,“我以为你们两个是来修温泉的,我看你们在我家的院子里捣鼓了半天...”
我看看老杨穿着橄榄绿的冲锋衣,再看看自己穿着大红的冲锋衣。尼玛,有穿着这么漂亮的妞做维修的吗?
J: "老杨,要不你坐在池子里,我给你拍一张,证明我们来修过? 嘿嘿"
Y: "BS..........我用眼神杀死你" (此处,心里描写)
只见老杨不老迈着秀气优美步伐,跨过温泉池边,特意选了一块干的地方,优雅的提臀坐下去,悠闲自得的享受的太阳浴!
1分钟过去了...
2分钟过去了...
.....
5分钟过去了...
这货玩着手机,晒着太阳,泡着干池子....不出来了!
(故事终)
亲,搬个板凳等听故事
JJ 建了仨帖,我快晕颤咯。这个道走对了吗?哈哈......
三个 撒意思啊
撒意思?

没明白

坐等。。。

守候。。。。。。。。。。。。。。。。。

故事!