上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

冰雪牛头山,感受“穿越者”

很有幸第一次参加穿越者俱乐部组织的牛头山轻装穿越活动的机会(当得知通过后偷偷兴奋了许久,带着期盼和疑问踏上了旅途)。此前曾参加过几次其它俱乐部的活动,但说实话“穿越者”确有点与众不同,亲身经历之后,感触良多,借此机会略书一二,权且当做我这新人的作业吧。
    与众不同之一:报名门槛高,要秒杀,必须动作快。据我所知,上海户外秒杀报名独此一家(此前曾有报名失败的经历);之二:让人感觉到家庭的温暖。上车后的生日蛋糕让本月过生日和不过生日的我在这寒冷之夜也倍感温暖,还有什么比这来自五湖四海的朋友送上的生日祝福更让人感动与快乐呢?(组织团队的用心良苦可见一斑)。之三:这个集体是个充满团结与爱心的团队,旅途中大家互相关心和帮助,身体力行的兑现了“除了脚印什么也不留下,除了照片什么也不带走”的驴友精神(林场午餐后没留下一点垃圾,其他俱乐部很难真正做到)。之四:这还是一个具有奉献精神的团队。从组织者、领队(大山)、组长(云飞、浪漫、风筝、JJ)到还有财驴(得得),他们都是为大家服务的无私的志愿者和奉献者(绝无拍马之意),一路周到的安排,才换来了大家惬意舒心的旅行。似乎还有许多,之五、之六..............总而言之,牛头山童话般的冰雪世界让人留连忘返,舒适有加的沁温泉酒店让人骨酥心醉,在人满为患的汤池中绞尽脑汁的对月歌赋充满着浪漫与韵味,返程路上的欢歌笑语更是让人忘记了时间、疲惫和饥饿。
就先说到此吧,我想新人们都会有同样的感受。在此我想说:我爱你,穿越者;我兄弟姐妹们!!

评分

云朵 + 30 赞一个!
浪漫 + 30 很给力!
鸠摩若智 + 30
山妞 + 10 很给力!

“浪漫"的“海盗”

“浪漫"的“海盗”

“浪漫"的“海盗”

谢谢蓝天,又有收获了。。。  发表于 2013-12-24 18:01
回复 支持 1 反对 0

雪中欢乐的小鸟

雪中欢乐的小鸟

雪中欢乐的小鸟

不客气啦!把你QQ或邮箱告诉我,我把原图发给你!  详情 回复 发表于 2013-12-25 13:31
谢谢蓝天大哥  发表于 2013-12-24 22:23
小鸟上一张拍的真好,赞。。。  发表于 2013-12-24 18:01
哇~~~~~~  详情 回复 发表于 2013-12-24 16:59
回复 支持 1 反对 0

照片只有明天上传了
乖乖,这个胃口吊的~
是要我坐个板凳等吗?
蓝天的感言好长啊!
怎么不说“蓝天2013”年度演唱会的篇章......能在大巴上开演唱会的大腕穿越没几个哦!大哥,你可以的!好好保护嗓子,2014准备开全国循环站吧!嘿嘿~~~
加油加油~

蓝天唱歌很好听 下次还要听你的演唱会

美女,别笑话我了  详情 回复 发表于 2013-12-24 14:06
六号 发表于 2013-12-24 12:12
蓝天唱歌很好听 下次还要听你的演唱会

美女,别笑话我了

照片?  发表于 2013-12-24 14:36
蓝天是发自肺腑的感言,我也一字一字的看,说明很用心的去感受这次活动,赞一记。。。

谢谢美女!  详情 回复 发表于 2013-12-24 21:39