上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

转让全新therm-a-rest防潮垫三个(SM型号50CM*110CM)

说来惭愧,我也算海淘了很多次东西了,这次帮人带防潮垫,自己也顺便一起买了个,一起三个,结果居然出了差错。
我到现在还是觉得自己当时没有看错尺寸,肯定看到的是网上介绍72英寸的,结果经过一个多月的海上漂泊,到手发现居然是47英寸的(110CM),没看错,的确只有1米1长短。
因为是促销产品,所以无法找到该商品任何信息了,我是在mountain gear网站上买的,只看得到自己的订单号和商品名字,看不到物品的详细介绍了。看来退货是不大可能了(而且在国外买的。。。),所以想借这里转让试试~
因为是折扣价拿到的,59.41刀美金,运费三个一起是205元左右,每个平均430元。
我打算每个400元人民币转让,全新未用过。产品全名NeoAir Xlite 2nd,therm-a-rest牌防潮垫
有兴趣的可以联系我,QQ小窗或者给我留言都可以,感谢~~(这三个放我自己这里实在是没有用啊...)
K兄弟是小孩用的吧    不行可以2个接起来用的吧

嗯,我也打算实在不行考虑如此做。这东西真心小真心轻,带两个也没分量,不知道接口会不会影响睡眠质量。  详情 回复 发表于 2013-12-30 01:13
野山猪 发表于 2013-12-30 00:57
K兄弟是小孩用的吧    不行可以2个接起来用的吧

嗯,我也打算实在不行考虑如此做。这东西真心小真心轻,带两个也没分量,不知道接口会不会影响睡眠质量。
好东西,看了尺寸,我表示路过......

大春哥,使劲笑我吧,我打错了,哈哈哈~  发表于 2014-1-1 22:41
您上的怎么是“8246”,我一般是上8264,通道有两种吗?另外如你的积分发不了,我可以帮你发。  发表于 2013-12-31 08:35
我那裤子也就挂了这几个:北京户外潮尚、大众点评网、58同城、豆瓣、篱笆论坛、米乐、上海户外天涯俱乐部、8246(积分不够发不了贴),不过都没什么消息!  发表于 2013-12-31 00:14
我不大熟其他网站的……  发表于 2013-12-30 23:42
多挂些网站试试吧,我的裤子依旧无人问津......  发表于 2013-12-30 15:49
支持一下小K,可以到8264上挂出去。我以前的48L的小鹰包,也是挂在那里卖掉的。

这东西和包不同……太小了  发表于 2013-12-30 15:45
一开始还以为是广告贴。不过看了有20个信用点才想起来是穿越的老队员了。
最近一段时间接连禁止了几个交易帖和召集帖,主要原因楼主都是刚刚注册的新人,或者基本没参加过俱乐部的活动。为了杜绝假冒产品或者商业欺诈,坚决予以封杀。
小K的帖子必须帮顶一下。穿越的老队员了。
这...建议4岁以下儿童使用吧~~~
努力帮你顶!

谢谢小瓶子……  发表于 2013-12-30 15:45
110mm 有娃的也帮不了你~~~4岁的娃. 宁可睡童车也不会要睡这个垫子的!
K哥要么你免费送,估计奶爸奶妈们还有点兴趣?
给狗狗们当睡垫性价比也汰不划算了!!!
哎,爱莫能助了!
海淘的弊端

这次是吃了闷亏了,mountain gear网站不厚道  发表于 2013-12-30 15:46
看到那个尺寸,我真的没忍住就笑了

……老板买一个吧  发表于 2013-12-30 23:43