上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

传说中的一万字纯贴

话说穿越者的活动都很难秒,这次很是欣喜,没咋费工夫就拿下了。一切早早准备就绪,就等一把火烧了......

(因等待过程漫长,心情既激动又煎熬,此处省略1000字感慨!)
      终于这一天来啦,来啦,来啦...大家见面之后,各种寒暄是免不了的,因为是新人,跟大家不大熟,当晚最大的

收获莫过于认识了跟我同床共枕了两晚的人---热热的咖啡(此女子温柔,体贴,内敛,贤惠,漂亮...,此处省略

1000字赞美之词!)

一路颠簸后到达传说中的俞源山庄,果然名副其实:山里的一个小村庄,小村庄里的一个小农户,可能姓俞名源

。(有待考察...)。

第二天的阳光还没有照到我的屁股我就狠狠心起床了,简单洗漱之后,小伙伴们说已经逛完山寨回来了(一斤汗

),也许是感染了他们的轻松欢快的气氛,我立刻兴奋起来,特别期待爬山马上开始!

车子在经历半天七弯八拐,各种停顿问路,途中丢了那谁谁谁之后终于到达了目的地。下车之后,哇,哇哦,天

呐,上帝呀,美呀...我和我的小伙伴们都惊呆了,到底发生了什么事情,大家看各路摄影大虾们上传的PP(此处省

略N张图片,全是收集的,可抵用文字8000)。晚上下榻的清水湾度假村,那绝对是高端大气上档次啊,各种配备设

施齐全,应用尽有(现在还怀念那高级双人大床),唯一的美中不足就是周围的饭庄离的太远。(在我们所有人饥肠

辘辘,快要绝望的时候,有一家饭庄点亮了我们的希望,我想那一顿饭,那一个夜晚深深的印在了我的脑海里,谁说

家常小菜,粗茶淡饭不是美食呀,那就是你还没饿着)。饭后的温泉浴是我这次最纠心的遗憾,泡了半小时,在各路

才子们赏月淫诗之后冻的半死,现在想来还是不要提了,有感冒的节奏。(那谁谁谁说我身材还不错,我表示小小的

窃喜一下,继续努力保持)。

第三天行程很轻松,逛郭洞,,品尝美食,赏人文乡貌,慰问党员家属... 重点表扬下我们的小杨老师,个人魅

力吸引不止是我们全队的男女老少,就连村民,山猪,小野鸡也都跟着雀跃,在我们被老师带上无路可走的山上的时

候都还有三个不认识的美女深深的被感染着,追随着...(此处应该有唏哩哗啦的掌声)

带着万分的依依不舍,我们离开了这个山,这个水,这个平凡又祥和的小山村,永远忘不了牛头山那琳琅满目的

晶莹剔透的童话世界;忘不了那相互搀扶默默关注的可爱驴友;忘不了大山,风筝,云指导无私付出,大爱奉献;忘

不了亲爱的咖啡,6号,海盗,浪温一生,海螺,大海,老黄,胖大海,长老,地狱歌仕,小鸟......(人数太多,

就不一一写出,免得有凑字数嫌疑,每个人都已牢记在我心里)

在这里就不说我要征婚了,回程的时候已经呼吁过了,到此结束,我爱你们!

叫我这小学文凭的人在这码这一万多字,实在不容易呀!(此处应该有掌声)

掌声响起来。。。  发表于 2014-1-2 00:08
我的床友,小魔女,出得厅堂,入得厨房。身材模样顶呱呱,走过路过,不要错过。  发表于 2014-1-2 00:07

评分

马修 + 30 第一次来穿越就征婚啦
快乐缤 + 30 赞一个!
小白 + 30 赞一个!
热热的咖啡 + 30 顶你没商量:)
云飞 + 30 神马都是浮云

抢沙发

哈哈,我来顶帖了!
万字游记,贺新年。
恭贺新禧

新年快乐!

新年快乐!

那个叫浪温一生的是谁呀

哥,你看的真仔细,打错了,浪漫一生,抱歉抱歉  详情 回复 发表于 2014-1-1 19:20
新年快乐!

穿礼服的乞丐 发表于 2014-1-1 11:14
那个叫浪温一生的是谁呀

哥,你看的真仔细,打错了,浪漫一生,抱歉抱歉