上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

浙江--新安江温泉--桐庐大奇山1.18-1.19

First Day,

一个晴朗的下午,心血来潮,报名了温泉,唉。。。其实我特别想去七尖,跟花小鱼打好招呼了,结果在哈拉的淫威之下,我还是去了温泉,这两天感觉不错,我的处女行就交给了哈拉!
话不多说,入正题,18人包了一辆22人的,压金465元,很积极的打入财驴那,顺理成章的坐下这辆温泉车
虽然是第一次见这么多的朋友,但是由于大家的热情,我也很快的融入了其中,具体的每个人的特点就不细说了,写的话可以写一篇传记,后面省略5万字吧,
早上8:30集合,出发大概8:45,一路奔波到下午13:30左右,终于到了宾馆,包一放随便找了个小饭馆随便吃了一下,自费,12块,小炒肉炒肉+荷包蛋,也没体验当天的特色,也为晚上的肚子做点准备,毕竟此次的口号是腐败行。
饭饱直奔温泉,看上去挺有规模,这次也是初次来泡温泉,买了条泳裤15元,在温泉门口30米处买的,估计里面会比较贵,赚钱不易啊。。。
脱光了手机也没法带,看闲妹带的手机套套挺好,早知道也个那样的,可以拍拍照片什么的,温泉像是在一个公园里,很多个小水池,男女混浴,各种水池,咖啡,牛奶,“艾叶” and so on ,
汗蒸,温蒸,哈拉穿着比基尼,可惜那裤衩上个裙子,整体效果没体现出来,大部分人都很失望,陶子,野山猪为了拍摄哈拉,节操碎了一地,唉,我没有手机,说的我也无力!不说了。。。 留点念想,慢慢想吧。。再就是泡温泉的时候最好对面坐的是个美女,看着赏欣悦目,那泡起来整体档次都提高了好几个。。。
冲澡的时候想搓一下澡,3个人排着,结果来了一个搓操师傅,戴个眼镜,衣服都没脱,看起来也不专业,我就不让他搓了,冲冲走人,据说真心搓的不好。。大家以后也不要在温泉搓澡了,38元/位,上海才20。坑!
温泉完毕大游泳池玩了一会儿,就一会儿,然后去吃饭,特色鱼头。费用130元/人,喝了因咯喱的米酒还有哈拉带的拉菲和牛栏山,酒还好,鱼头一般,味精加的有点多,大伙都这么觉得。。
吃完回宾馆,有提议唱歌,但有不想去的,最终回去玩“谁是卧底”,一片欢笑啊,一片坑啊,如野山猪,laohu,太坑,最想笑的就是红灯的足浴店。。。大概玩到11点多吧,也没注意确切时间,回房间
3.jpg 4.jpg
房间有点小,据说360左右和温泉是打包的,没搞懂,一般,欢风景还行,江景房,开窗就看到江,山清水秀,不过也没时间看风景,在景区也差不多。
回房间拿出平板工作一会儿,又和人来疯聊了一会儿人生和户外,1点左右关灯睡觉,明天继续第二天的行程。

Second Day,

8:00吃早餐,房费包一顿早餐,早餐品种少,不过也够吃的,本8:30出发,但司机没来,预定行程是去看水坝,餐厅外就是湖,感受一下空气。
6.jpg 5.jpg
9点出发,去水电站进军,由于大雾,到了水电站,放弃进去了,在一片慌乱中,改变路线去森林公园,大概10:30左右,到了,结果目的地没有森林公园,大家失望,失落...
准备回上海的节奏,路上讨论不能就这样回去,遂改变行进地点---桐庐大奇山!进军。。。
4.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg
进景区好像是65元/人,有导游证免费,这次同去的丽梅有导游证,免山上活动一切费用,
大奇山美啊,不知道是不是没见过世面的缘故,各种想象啊,溪水清澈见底,各种小瀑布,各种吊桥,好玩,手机快没电,很好好风景没拍。。
大家拍了很多照片,我这没有多少,有的童鞋给补一下,

这次山里的难度很小,不过我觉得是这两天最好玩的,泡温泉最好搭配一个登山徒步的项目不错,男的泡温泉泡的时间也不益过长,(结婚生娃的除外),女的可以多泡一会儿!~
往回返的途中坐了林中飞鼠,原价50元/人,人多谈了一下,20元/人,跟游乐园的山洞飞车差不多,速度慢一点,刺激一般。
在一片欢声笑语声,我们下山了。。。路遇梅花,香气扑鼻,那味道很清爽,无照片,谁有上一下。
完事了,大家都很累了,返回了,各回各家,各找各妈了。
总结此次出行,温泉一般,大奇山还可以,最好提前把要去的要吃的都提前做的更细致一点,玩的可能会更舒服,很多时间都在车上了。
这次哈拉组织也挺辛苦的,压力山大,在此表示诚挚的谢意!~  
太晚了,字数不益过多,就此顿笔,下次去2月水门尖再写,最好有我的位置!~~

评分

哈拉 + 30 赞一个!处女行,嘿嘿!
子文 + 30 把处男都献出去,赞一个
六号 + 30 赞一个!
老糊 + 30 赞一个!

沙发。。。。

新人就是积极!但是不会赚分!
破军 发表于 2014-1-19 22:24
新人就是积极!但是不会赚分!

怎么赚分? 赚分有什么用?

积分达到一定程度 年底可以兑换妹子一枚。。。。。。  发表于 2014-1-19 22:35
兄弟我来了。。。虽然没有看到我的影子但是我看到了我的名字   必须顶
为什么你的图片那么大啊,不过挺详细,赞一个
支持朋友 发帖速度够快
路克的第一次,那么支持我的活动,不容易呀!继续参加各类活动!
顶新人。

顶路客 记得下次发帖最好一张一楼 这样即有利于别人点评 又可以赚分

原来这个样子啊 积分有什么用?  详情 回复 发表于 2014-1-20 10:30