上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

长兴亲自游

2014年1月18日,我们一大早就在大巴士上准备去长兴观洞,爬山。两批人到齐后,我们就出发了。到了那儿已经中午了,我们便分为两个小组来吃饭,第一小组组长是嘿嘿,第二小组组长是呆小歪,他们帮我们盛饭,我们也总会帮他们忙,吃完了饭,遍开始了第一天的游玩:我们来到了张公洞,里面很黑,有些洞中洞更加狭窄,如果有些胖,要进去可是十分困难的,里面有海屋大厅,道家的庄子,老子等雕像,十分壮观,有些电视剧也是在这儿拍得。出了洞,外面有许多的佛,有的面貌狰狞,举了个棒子,想要开打,有的却面容缓和。接下来,就是划船的时候了,因为板刷没有来,所以我还是和上次漂流一样,和嘿嘿一组,我们配合得很好,最后,嘿嘿在顶上面的石头,我两面控制方向,很快,我们就把一个来回划话完了。然后,我们去了趣味的泥塑馆,里面可以做十二生效的泥塑,经过加工后栩栩如生,我做完后发现嘿嘿做了一坨屎,他要送给板刷,很多人听了,都笑了起来。
    正好,今天也是小石头的生日,晚上表演节目的时候jjz要小石头表演两个节目来换取这个大蛋糕,小石头想了很多办法,就是不唱歌,最后jjz终于放过他了。大家一起换了地打牌,吃蛋糕,真是不亦乐乎!
    第二天就是爬山了,上坡陡峭,有几个第一次来的大人也撑不住了,”大胡子“还说要用眼神杀死板刷,说这么难的路,中间的路我们本来翻一座山的,结果走错了,一共翻了三座。我们每个人都去当了领队,我们小孩都当得很好,找树上的痕迹,踩过的痕迹,结果小朋友带完后,快乐缤带错了一点点路,不过没关系我们继续往前,荆棘也来了,它把我的脸给划破了,不过那也要到山下解决啊。我们拍了集体照之后,便走到了平路,到了竹林,我们嘻嘻哈哈走了过去,到达了旅馆,后来我们在山脚下远望三座山,真觉得自己十分了不起。在山上我很难忘的就是我当领队的时候,前面我都找到了痕迹,后来差一点带错,及时修正了过来,吓了我一跳。
   回去的路上,板刷和jjz总结了我们这次的活动,我们每个人也发表了自己出去玩的感想,觉得这一次活动十分有意义!
   这次活动吃的东西还是很不错的,无论是爬山还是游玩都很开心,一边是学习历史,一边是锻炼毅力,希望下一次的亲子游能办得更,更开心!。

评分

大春哥 + 30 很给力!
老糊 + 30 淡定
陶子 + 30 赞一个!
云飞 + 30 很给力!
野山猪 + 30 很给力!

亲子游

亲子游

亲子游

顶小朋友。。。从标题看就知道你是亲自去的  而不是找替身
是你自己写的伐?
你可以找出来你的文章中有几个错别字吗?
不错有腔调·的,,,,,,,
加油!下次再玩手机继续没收~
顶顶!!!不好意思带错路