上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 小练塘

这个情人节我们三山过!

114542m068ewwj3w40wfj2.jpg 114530k69he8hfx8kehth8.jpg
114745wfzvbhd0wklg0bm4.jpg 114732g76yjn7b6g7jvayu.jpg 114715pu3oxzif31fkhfbu.jpg
体贴的卡卡不敢跟薇玮太近,怕给她太大压力
114921dddtz9z6y8jmd3j9.jpg 114901f7228ap7za2r7vzf.jpg
一直走在一起的hana和青草
115321ho1o8gjsghuhh1u8.jpg 115257iabpa630ghrpxbup.jpg

亮点在这块牌子上了。。。  发表于 2014-2-18 10:48
我觉得哈娜胸前的那块牌子不错,建议我们俱乐部也团购这个,写上什么俱乐部,紧急联系方式还有网名。  发表于 2014-2-17 14:40
哈哈,都很棒!  发表于 2014-2-17 14:17
蒽,这姑娘不错,背景更不错嘛!  发表于 2014-2-17 13:58
就是在这片竹林,我被狠狠的摔了一跤,然后耳边传来了伙伴们的声音:“不要起来,让我们拍张照”
115548ld0dxnkc0faedrdd.jpg 115525i91osx9zxg9gx9ff.jpg
终于到达机耕路了,青草同学激动啊!

反省一下,你为什么没有扶一把后面的薇玮同学,自己先冲下来了。。。  发表于 2014-2-18 10:49
呵呵,这三连拍不错嘛  发表于 2014-2-17 14:00
到达农家后看到同学们都等我们一起开饭,心里很是温暖。最后上一张大叔和向导冒雨为我们拍集体照的pp。
这次帅哥美女特别多,哈哈。。。

都是女神和汉子啊!  详情 回复 发表于 2014-2-17 13:01
松江涛起 发表于 2014-2-17 09:40
你这也行啊,好吧,有情人的才过情人节,没有情人的过元宵节,哈哈

先占位很重要

没让你等太久吧!