上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

2014年35人双节相聚水门尖,一路屁降成滑梯

狐狸报道

第二次参加穿越的活动,住的还是同一家农家,怨愤那,晚上睡的那叫一个冰冷,只怪自己懒,不肯拿出睡袋来,两人相拥而睡,总算元宵情人佳节不算孤单,哈哈

经过巨龙顶的接水后,知道水的宝贵,所以此次背了好多水上山,这下就苦了自己了,回到家里,拿出水袋,看着还有1升多的水,直骂自己傻,哎

第一天非常的感谢松江涛起(我个人觉得雄起比较顺口),清风二,一路上伸出的双手,不断的把我往上拉,使我还算顺利的到达营地,我也知道了,我该减肥了另外也要非常的谢谢板刷头在独木桥上的那一拉,虽然我缺钱,但是我家里可不希望拿到保险金

屁颠屁颠的搭起了帐篷后,就不愿出帐篷了,看着大伙在那里弄火锅,那叫一个羡慕啊,我深情的望着你们,还是盼来了些丸子,晚上听着大家在篝火那里的欢声笑语,好想加入,但是太冷了,真懒的出门……还是早早入睡,能睡多少是多少

第一天看到山上都是雪路,我知道,第二天肯定能与雪地有个亲密的接触了,我喜欢屁降,特别是在雪地上,效率高,速度快,不失为一个下山的好方法

当我和闹闹两个人在那里欢快的屁降时,却忘记了,经过我们屁股的亲吻摩擦后,原本的路没了,跟在后面的伙伴们,那叫一个叫苦连天啊,好吧,我们让路,挪了一挪屁股,大家先下,我们继续欢乐的屁降。最后跟在身后的两位押队好辛苦的说,需要开辟一条新路出来,每次站起来走几步,看到稍陡的地方,就在想,是屁降呢,还是屁降呢,还是屁降呢,屁降吧,义无反顾的一屁股坐下-----屁降,一路上玩的很欢乐,我还嫌前面的人慢了,堵车了,每当堵车时,屁股就好冷的说,我好担心PP生冻疮……同时我也知道了为什么男生不能像我们这么欢快的一路屁降下去实践证明了,这一路的屁降,玩的确实开心,代价就是我今天屁股真的好痛,不过难得运动运动臀部也是不错的嘛。

穿越人很热情,穿越人很真实,喜欢回程车上叮当当的游戏,“新婚夜很痛”那句太好玩了啊貌似是男生说的吧

穿越带给我不一样的情人节和元宵节,期待下一次的活动。先上一个我以前的屁降动图。

强  发表于 2014-2-19 11:23
哇,这个屁降一定要点个赞。。。  发表于 2014-2-18 20:38
冬天 水袋没必要的  发表于 2014-2-17 22:14
屁降神功很厉害!我可否发你的屁降神图?  发表于 2014-2-17 19:22
这么多台阶,屁股要疼啦!  发表于 2014-2-17 17:29

评分

乡下的卡卡 + 30 妹纸屁降很给力!
灵骨 + 30 赞一个!
行走不停的Hana + 15 赞一个!美女!
云飞 + 15 很给力!

没想到山上的雪那么厚……
如此大礼,实在是受不起啊
在这里解决了中饭后,面临我们的就是独木桥了……
在吃中午饭的地方时候发现这么一个壳

只是个壳  发表于 2014-2-18 11:55
活的还是死的  发表于 2014-2-17 22:14
姨妈在你们俩还一路屁降呀,也太厉害了

嗯,好巧,我们两个都在生理期 还玩的开心得不得了  详情 回复 发表于 2014-2-17 17:34
美女一枚,赶紧出下文。。。。
继续看狐狸的屁降神功
赶紧出下文~~~
望月小瓶子 发表于 2014-2-17 17:01
姨妈在你们俩还一路屁降呀,也太厉害了

嗯,好巧,我们两个都在生理期 还玩的开心得不得了