上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

阿鲁成长于水门尖

水门尖,出发前就对着论坛上的行前贴看恩遍了,觉得这次会是异常刺激的行程。上车出发,人物介绍,花擦,一个个全是领队,心想,这次玩大发啦....
      果不出所料,第一晚的农家就是个大考验啊,睡得我冷死了...吃完不错的早餐,还有休闲者为我们特地带来的元宵节食物----汤团后,信心满满地出发
      一开始的路还行,就是有点冰雪需要注意脚下别打滑,一路跟着领队风兄,磕磕碰碰地往前走,在几个地方自己看不出路线了,就只能求助领队了。在中午用过路餐后,就听说了前面需要使用主锁扁带了,人一下子紧张起来了,这么危险啊,咋办,看着大家都安全的通过了,心想自己一定没问题的,结果在我前面的闹闹踩木桩时一脚打滑,趴在了木桩上,心着实一紧,幸亏闹闹机智地趴在了木桩上,做五体投地状,应该是稳当的了,加上CEO板刷大大在前方细心指导,闹闹有惊无险的度过独木桥。虽然那时候看到闹闹脚踩在外面的那根比较破烂的木桩上用力,想出声提醒,但又怕惊吓到反而效果更不好,所以一直默默用意念在用力不让木桩出现状况....轮到自己上了,有了闹闹的前车之鉴,我知道,木桩上还是有点滑的,不能把全部的重心放在右脚的木桩上,所以还算比较稳地过去了,虽然最后一步板刷大大是要我自己跨过去的,但自己性格使然,能稳则稳,不要逞强,还是开口让板刷大大拉了我一把。然后各种碎石,绝壁,四脚并用,听着手台里传来的“我到营地啦”的鼓励,也总算是来到了营地。
      到了营地,就有一人跑来问我“你是几人的帐篷?”啊,对,这个就是松江涛起(不知道是该叫大哥还是兄弟,哈哈)最后我们一起支起了帐篷,当然,我只是个辅助,主要输出绝对是涛起。然后屁颠屁颠地混到狐狸和休闲者的帐篷里,开始享用休闲者带来的美食了,这绝对是一个非常美妙的体验啊,哈哈。大部队烹调起了火锅,我们煮着自己的小锅,时不时交流一下香喷喷的美食,大赞呀,哈哈。休闲者对狐狸的各种照顾让我非常触动,怎么能为别人想的那么周到呢?太厉害了,我啥时候能成长为这样的人呢?
      在展示了我超业余、被忽悠买的“防潮垫”后,得到了大家的各种帮助,雨滴送来了自己的雨披让我垫在下面防潮,还有表示要提供暖宝宝给我的各位不知名的兄弟姐妹,涛起更是贡献出了自己心爱的冲锋衣让我垫在“防潮垫”下面隔绝潮湿,一夜感动啊
      伴着呼呼的风声,满身的暖宝宝,温暖地度过一夜后,准备动身下山了。由于一夜风雨,向导带我们走了一条比较容易的下山路,虽然刚开始一路在板刷大大的指导下坚持着直立行走,但最后还是被屁降的诱惑给引诱了过去,一发而不可收拾,也另到板刷大大弃我而去...之后有所觉悟的我便抛弃了屁降,坚持直立走完。总的来说下山还是要比上山简单得多啊,还算轻松。不得不提的是休闲者为狐狸留了一瓶姜汤又让我触动到了,有朋如此,夫复何求?
      回家一路无话,大家都筋疲力尽了,好好休息。总之,感觉这次对我来说又重新认识了一遍户外,无论是技术,装备,人情,都给了我焕然一新的感触,感谢穿越者给了我这次机会,感谢狐狸把我带进了这个圈子,感谢休闲者,风兄,板刷,涛起,雨滴的照顾,我会越来越PRO的!!!

评分

乡下的卡卡 + 30 新人很给力!
漫步 + 30 好样的 !

阿鲁,加油,你很棒
加油,你可是我摔跤的见证人
木有照片,有点遗憾!码了这么多的字,感触颇深,不容易啊!

相信自己会越来越强的!
穿越欢迎你!
一路只顾低头赶路了,生怕拖大家后腿,没顾得上拍照...遗憾
我来顶贴了,加油!
我来点赞

正在观摩野猪大哥的视频,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2014-2-18 18:52

正在观摩野猪大哥的视频,哈哈哈哈
赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!(毫不吝啬为阿鲁兄弟点赞