上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

双节欢闹水门尖,穿越快乐在一起【新人作业贴】

继续偷照片
没有看到我。另外图片太小,可以下载一个“美图秀秀”进行批量处理,将图片的的宽度设置为1000左右即可,好多照片可以一并处理。

哈哈,会有你的。。。  发表于 2014-2-18 22:04
能那么大么。。。  发表于 2014-2-18 22:04
哈娜好样的,必须加分!!!!
亲爱哒,我来了,点赞

是啊,现学现卖,哈哈  发表于 2014-2-18 19:23
哈哈,你也学会点赞啦!  发表于 2014-2-18 19:13
哈娜厉害的,继续上图片呀,还没找到我的呢

我们的合照不是上了嘛  发表于 2014-2-18 22:06
照片很棒,保留质量的代价就是牺牲尺寸。

是啊!能不能再放大尺寸要求啊  发表于 2014-2-18 22:05
上图啦

忙碌的大春哥

忙碌的大春哥

帅气的草哥

帅气的草哥

哈娜,你又偷拍哪!

哈娜,你又偷拍哪!

偷拍我们帅帅的领队

偷拍我们帅帅的领队

和帅锅们

和帅锅们

水门尖好篷友

水门尖好篷友

这阵势

这阵势

就是霸气!

就是霸气!

又一波图片来袭,自己认领 230141lwfuhhrai0ugrilw.jpg 230044p8nc5miz7fn4dfa5.jpg 225524pu2chuvmzizb2jhh.jpg 225131lg79e64v7abbzk91.jpg 224917vz5vaavovv5avl5z.jpg 224902xvdknv3kmddmwlv5.jpg
又一波图片来袭
屁降大军来袭,请Hold住

大春哥屁降图

大春哥屁降图
090738fmntmst1bggm9tyt.jpg 090406rxu3os57ya54ux1o.jpg

堵车时看看雪地上的枯叶,别样美丽

堵车时看看雪地上的枯叶,别样美丽

还是屁降比较安全

还是屁降比较安全

小心点。。。

小心点。。。

堵车了又

堵车了又

出发前的各种图片  详情 回复 发表于 2014-2-19 12:59
一路屁降好欢乐啊  发表于 2014-2-19 10:52
看到我摆POSE屁降的照片啦,谢谢!  发表于 2014-2-19 09:55