上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

新人水门尖作业帖

出行前看了下天气预报,当时报当地2天都是下雨,顿时心情就非常的纠结。下雨天重装爬山,除了当时难爬,事后回家还要洗一大堆的东西(我的包现在还扔在阳台上,都没打开过…)。但是事实证明这次大家人品真心的好,周六白天不但没有下雨还出了太阳,周日大部分人下山后才下起了雨(此大家包括板刷头)。
       第一天上山的时候,最初我是走在漫步的前面,但后来由于漫步的各种搞笑小段子让我笑得实在没力气,只好赶快走到前面去。在爬乱石坡前,我跟在小练塘后面,就听到大家开始对他各种调侃,由于小练塘主动配合大家的调侃,导致我虽然没遇见过桔子,都已经印象非常深刻,差点笑得走不动。第二天下山,我在雨滴和路克后面,虽然搞笑团伙们没在旁边,但是通过手台还是能听到各种让人发笑的调侃。同学们,你们确定这是条虐线吗?      

由于这是第一次在雪地上扎营,防潮垫带的是蛋巢,晚上背睡的那个叫难受。周日回家后躺在自己床上,都有种屁股是凉的幻觉。到网上查了资料,发现其实当时有很简单的解决方法,就是把蛋巢折起来,头枕着衣服,脚可以垫在包上。因为按人体结构,大面积接触地面的就是从肩膀到臀部的位置。不过还是买了个充气的,睡着舒服。

水门尖

水门尖

水门尖

水门尖

评分

驴尾巴 + 30 今天有分了

电吹风作用大

水门尖

水门尖

水门尖

水门尖
土豪!!!

水门尖

水门尖

神马情况  发表于 2014-2-18 22:00
好多钱啊!!!  发表于 2014-2-18 19:12

= = 突然发现我ID和报名活动时的ID对不上号了。。。。。=  = 其实就是休闲者

赶紧修改一下。。。  发表于 2014-2-19 15:52
这样才对嘛,我一直在想你是哪位呢  发表于 2014-2-18 20:27
美女,我也点个赞
原来是休闲者呀,我也点个赞
282,你名字真多……
如果我是新人,让我选印象最深刻的,我就选休闲者,好会照顾人啊。
新人要支持!完成这次路线的都有强驴的潜质!
谢谢路上帮我整帐篷,期待下次同行。走我后面看我各种摔跤,摸爬滚打,你在后面走的那个闲然自得,闲庭似步,差距啊