上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

冰天雪地——水门尖

第三次参加穿越者的正式徒步活动了,每次都能认识不一样的人,感受不一样的感受,走不一样的路。在这里还是先要谢谢穿越者发的这次活动,谢谢风筝给我参加的机会,感谢灵骨和野山猪收队还不忘记兼职记者。
       每一次的行走都能让我收获到很多经验,这次让我印象最深刻的是板刷大哥在车上的发言,让我更深的了解户外,了解穿越者,了解这个团队。
       感谢这一路相伴在一起的伙伴们,两天的行程下来,依旧不变的总是有音乐相伴。踏着春雪,看着远处银装素裹的山峦,在白皑皑的山林,走出一条泞泥的小路。在过险关时,一句句的当心当心,让每个人的心在这冰天雪地里依旧暖洋洋。感谢在过独木桥时,冲在最前面的板刷大哥与二两酒,作好接应,让我们都安全的度过这个最大的险关,还要谢谢他们俩生了半小时多火才把篝火点起来,让我们大家烤火取暖。
        晚上一夜的风雨交加,在第二天下山时看到了云海。下山我走出了一个懒人经验,就是前面要跟对人,特别是这样的雪路,一开始我前面是叮当当,他走过的路总会留下一个大脚印,然后我就继续跟上,走得特别踏实。然后一不留神,叮当当就走前面去了,结果我就摔了两跤。一路上观望着各种屁降,各种玩笑开心下山结束旅程。天公很作美,快到农家的时候才开始下大雨。
      在车上的叮当当的游戏很恶搞也很欢乐,漫步的整人游戏让我第一次把所有人的名字都硬生生的脑海里记了一遍又一遍,也让我第一次看到了好基友的真情表露。
      在这样的一个周末,一个双节,跟大家在一起,很开心。这周天姥山见。。(貌似穿越者的人品真心爆发呀,这几天都下雨多云的,到周六就晴天了)
      附:当我想要开相机拍照时,才发现没电了。所以,这次果断没片了

评分

叮当当 + 30 赞一个!
闹闹 + 10 只剩这么多分了,呵呵
云飞 + 30 很给力!
驴尾巴 + 30 你真厉害,走的都是刺激路线。
苏叁 + 30 赞一个!

火车你很强,点个赞

过将了,反正叮当当你的包,我拎都拎不起来。你太强大了  详情 回复 发表于 2014-2-18 23:11
文采依旧,赞一个

叮当当请收站内短信息。。。
火车mm人好、文采也好,赞一个!
顶贴
很秀气的文字
没片但有好的文字,必须顶个

谢谢苏叁,周五成行天姥山  详情 回复 发表于 2014-2-18 23:20
再次同行,你依然很厉害,支持你!

恭喜涛起,此行水门尖你收获不浅吧 ,期待下次再一起成行  详情 回复 发表于 2014-2-18 23:19
叮当当 发表于 2014-2-18 21:01
火车你很强,点个赞

过将了,反正叮当当你的包,我拎都拎不起来。你太强大了
小练塘 发表于 2014-2-18 21:34
火车mm人好、文采也好,赞一个!

练塘人好,女人缘貌似更好
松江涛起 发表于 2014-2-18 22:06
再次同行,你依然很厉害,支持你!

恭喜涛起,此行水门尖你收获不浅吧 ,期待下次再一起成行