上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

难忘双节-水门尖雪路同行

我是不新的驴了,但是还是忍不住来凑个热闹,挖个坑埋点字。
有段时日未这样出行,对于此次非常期待,虽然临行前夕看预报依然两日小雨,却无法沮丧那份出行的激动。
风筝哥哥号召力强大,许久未出山的头儿和漫步都来相伴,难怪这个活动的火爆程度让我措手不及,险些失之交臂,再次感谢风筝哥哥。
每次回程总结,总是想感谢很多人,形式竟然雷同获奖感言,先行感谢一番,好无奈,但真切的就是特别想感谢你们。
谢谢风筝哥哥:组织活动,领队要考虑到方方面面非常繁琐,特别是户外线路的规划,队员体力能否适应,食住行以及安全问题,这些幕后无私默默的付出……算了我还是默默点赞吧。
头儿和二两酒,身先行,为我们保驾护航,有你们感觉特别踏实。还有那堆篝火,众人拾材火焰高,烤暖的不仅仅是冻的行将麻木的小手小脚,还有那为琐屑生活所牵绊而或麻木、或疲惫、或死一般沉寂没有温差的心灵。
还有那顿难忘的火锅晚餐,感谢背着美食爬上山来的各位童鞋们。
感谢路客好运,无私将仅剩的一支登山杖借我支撑,感谢休闲者帮我整理帐篷,感谢JJZ雪夜相依给予温暖……总之谢谢你们一路同行。
漫步是个天才的活跃气氛的奇葩,给我们带来阵阵欢乐,却也难得煽情了一把,让我狠狠感动了一番,过去的虽已然成为故事,但是相信故事会一直延续,穿越者的精神理念会一直延续。其实最想感谢是穿越者的平台,在这里,我们将心放平,放缓,放单纯,像阳光下的白雪般干净明亮,像垂吊的冰棱般晶莹剔透,我们拆除所有的藩篱,真诚的,善意的,简单的,毫无顾忌互助互爱。
手机里几张照片,不才整了半天整不出来,唉,我还是默默的偷张照片放着吧,不然真的成了纯煽情篇了。

评分

绿皮火车 + 30 赞一个!
青草 + 10 妹,分数用光光了,只能赏你这么多
闹闹 + 30 赞一个!
云飞 + 30
六号 + 30 赞一个!

紧跟向导后的强 驴

嗯嗯,一起走  发表于 2014-2-19 21:34
亲爱哒,咱终于见面了 有机会再一起走哈  详情 回复 发表于 2014-2-19 19:42
强大的小雨滴。以后继续一起骑行户外哦

风筝哥哥,期待下次同行  详情 回复 发表于 2014-2-19 19:43
文采真好...

说地俺都不好意思了,  详情 回复 发表于 2014-2-19 19:45

哎呀,偶们的雨滴好文采啊!
我点个‘怒赞’。。。

小呀嘛小蜜蜂呀,飞在花丛中呀,  详情 回复 发表于 2014-2-19 19:47
雨滴姑娘,你这么厉害,你家人知道吗?

我其实一直抱着笨鸟先飞,弱驴先行的心态,所以......别说我厉害,弱驴求照顾,哈哈  详情 回复 发表于 2014-2-19 19:49
娇小的身体蕴藏着一颗强大的心!这就是我们穿越者公认的女强驴——雨滴!

卡卡,你才是我的偶像 偶像啊  详情 回复 发表于 2014-2-19 19:50
终于见识到了雨滴的“强大”,今后出行,哥要受你多照顾啦
我可以点赞么?

哈哈  详情 回复 发表于 2014-2-19 20:00
跟着楼上点

哈哈,谢谢驴尾巴  详情 回复 发表于 2014-2-19 20:02