上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

春天的天姥山

万物复苏,春暖花开,枝头上冒出了嫩牙,在瑞雪的覆盖下将伸展得更加茁壮。春天是个美好的季节,不是吗?
        每次活动出发前我总是一天看N遍天气,因为在13年上半年的出行中饱受雨水折磨,所以对天气格外关注。好在我们这成行的34 号人,估计没一个人做过坏事,在周五雨,周一雨的包围中,我们又再一次蒙受了老天的眷顾——阳光明媚。
       在出发前是有看过轨迹的,先前人家走过的显示是有三四十公里,而我们这次全程好像还不到十公里,老狼说这是他所有重装里最腐败的一条线了,看来大家的感觉都是春游的节奏了呀。本来我是喜欢虐线的,可是当我们周六中午到达营地,佯倘在垫子上沐浴着暖暖的阳光,突然觉得腐败也挺好的。。。。当然,这只是一瞬间的感觉。。。。
       在经历前一周水门尖砍树腾营地之后,突然来到这么宽广的营地,简直让我心花怒放得不知所措,美中不足的是地稍有泞泥。
       下午1点1刻,半队人马开始登北头尖。坡度蛮陡的,看到小伟一路上都在帮衬着霆霆,让我这个旁观者心里都暖洋洋的,户外,正是有了这样的互帮互助互相扶,所以才让那么多人在经历的第一次之后迫不及待想要再次投身大自然吧。
       不得不说,另半队人马你们错过了太多精彩,比如各种扑雪,各种光膀子,各种砸在身上充满友好的雪球。掐指一算,已记不清多久没有打过雪仗了。笑声充满了整个杉树林,而我们带走的是阳光斑驳下每个奔跑的身影。
      王子文帅哥说得对:户外不仅仅是来锻炼身体,更是锻炼我们的心态。平时在生活工作中,或多或少,都有程度不一的压力。平时大嗓门大动作的我,突然腼腆安静下来,是享受也好,是逃避也罢,户外,或许我们找寻的就是不一样的自己,让自己惊讶的自己。
      就算是这样的一个重装腐败线,让我万万没想到的,竟然能遇到这样的大师级的人物―――闲来坐坐(又名:风火),1992年走墨脱,2001年登珠峰顶,玩了20几年户外,参加了190几个俱乐部,当他说到自己如何去说服家人的时候,我的眼睛瞬间模糊了。相信他现在是所有人的偶像了吧。
      话说到这里,就要开始感谢了,先谢谢穿越者组织的这次活动,感谢大山的批准,感谢哈拉的带领,感谢能再次与CEO板刷头大哥同行,感谢战斗机的晚餐(咸肉腊肠米饭加紫菜虾仁肉丸汤)早餐(菜泡饭),谢谢小魔女的蔬菜,还吃了昔日重来的面条,肉丸虾仁是路客好运的。路上还吃了好些东西呀,已经记不清了,总之谢谢大家,一路相伴,很开心很美好。期待下次的成行。
       附:上次水门尖250元,这次天姥山200元,有没有觉得比呆家里划算。(呆家里淘宝花的钱更多呀….)

评分

驴尾巴 + 30 赞一个!
闹闹 + 30 很给力!
子文 + 30 有感悟,很给力
苏叁 + 30 很给力!
浪漫 + 30 赞一个!

周日的清晨

赞呐  发表于 2014-2-25 21:53
一群小伙伴

赞个  发表于 2014-2-25 11:45
拍完我才看到多了一个脑袋。。。  发表于 2014-2-24 21:58
哈哈,我蹭拍  发表于 2014-2-24 21:54
美女与野兽

哪有这么慈祥的野兽  发表于 2014-2-25 12:29
好片片收了,谢谢  发表于 2014-2-25 12:28
哈拉领队与飞机帅哥
秦大哥是点缀
众人拾柴,,,晚上的篝火
我跟战斗机的合影
苏叁和战斗机

谢谢战斗机的晚歺及早歺  发表于 2014-2-25 11:46
偶像来啦。中间的,闲来坐坐

我的偶像  发表于 2014-2-25 11:46