上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

天姥山,我的第一次重装

第一次重装的体验,给了天姥山!刚开始在报名的时候,我的目标很明确,只要能够太平走下来,不掉队,不给大家添麻烦,就是胜利! 所以大家不要嫌弃我照片拍的不多,上山的一路上,我真的是连照相机都没有拿出来过的~到了山顶发现有公路,下次可以考虑把车子开上来哦!不过天姥山的风景真的是极好的,也不负重装恩泽 !虽然我也跟着俱乐部的伙伴们出去过好几次,但是重装还是第一次。(之前都是没有最腐败,只有更腐败!)所以在上山的时候,有好几次都觉得自己好累,好像不能够再继续走了,好几次都想把自己身上的包丢掉,然而,看了自己走过来的路,还有上面大家的背影,我仍旧决定坚持下去!老驴们告诉我,那就是一个人身体极限的临界点,坚持过后,你会怀念这种感觉~如今,我也少少能理解这句话了,其实我还是不能知道,什么是我身体的临界点,但是我知道,坚持之后,就是最美的风景!
     啦啦啦,再接下去就是腐败!腐败!腐败!
     没有选择和大部队登顶,因为贪心在这没有风的日子里的暖阳(事实证明,一到上海就连着下雨),铺了块桌布,开始打!牌!,哈哈哈,不要问我哪里来的扑克牌,因为我真的没有带!这里面有个故事:
     (在距离营地遥远的上坡上,有一座白房子,一路走来的时候看到那里聚集了一群人,桌上有可乐,雪碧,花生.......我们都以为那里是个小卖部,大部队走之后......我去买牌~)
      -----你好,请问这里是小卖部嘛~(眼睛盯上了可乐)
      -----(男)不是,这些都是我们自己带来的!
     -----能不能到一口可乐呀,我的水喝完了~(其实就是馋了)
     -----好的
     (一杯喝完之后)
     -----可是山坡上我还有两个人,他们要怎么办呀~(自言自语)
    -----没关系,我再倒一杯给你!
    (这时候,他们同行的女伴已经白了他无数个白眼了~我拿到可乐之后~)
   -----谢谢谢谢,可是我是来买牌的,没有牌这要怎么办呀~(依旧自言自语)
    -----我们这里有啊!
    (这时候,他们同行的女伴已经准备把牌收起来了,就是不准备给我,我一看,煮熟的鸭子呀,不能飞,坚决不能)
   -----偶吧~你就卖给我吧~!
   -----不卖不卖,你拿走,哥哥送给你!(此处省略那女伴的无数个白眼和难以置信的表情)
     于是,牌就到手了!
     打到天快黑,伴随着大部队的回来,大厨登场~谢谢靠小猫,和皓哥的罗宋汤,牛排~这简直是一天辛苦的最佳犒赏,也谢谢大家知道我是“食肉动物”之后,看到肉就想到我~周日的时候一打早,就去云朵那里蹭肉,我就说这会是个幸福的一天,果然,下山的我就像一只小鸟儿似地,唱着歌儿,哼着曲儿的就下来了~我想也许多走走这么腐败的重装也不坏
     还有一些些照片,稍后哈~

诱惑  发表于 2014-2-26 20:30

评分

云朵 + 30 赞一个!
霆霆 + 30 很给力!
闹闹 + 30 很给力!
驴尾巴 + 30 弓虽
大春哥 + 10 很给力!

长廊上的帐篷
哈哈哈,超级奶爸们在帮我们做晚餐~爸比~我要吃肉肉
肉肉肉,切克闹~
这样的天,在上海真的是很少有啦~

夕阳我的最爱啊  发表于 2014-2-27 17:01
一抬头就看到云是这样长的,好漂亮  发表于 2014-2-27 11:25
这是800米的山  发表于 2014-2-26 20:32
如果是我要,我会被他们打个半死,小凡凡真强

原来是有分工的,哈哈  发表于 2014-2-27 11:25
不行,也会被几个男的打得,还是不要的好,太平点  发表于 2014-2-27 09:41
JJ
知道妹妹的厉害了吧? 哦吧...  发表于 2014-2-26 21:54
你问女的要,你可以的  发表于 2014-2-26 20:33
美女的魅力不可挡呀!

是人家看我小孩子啦~  发表于 2014-2-27 11:23
忘记了,还要感谢一下CEO板刷的篝火,哦吼吼,配合着漫天的星星,很美喔!
小凡凡,牌能要到真强

哈哈哈,要是我上山的能力也有这么强就好了~  发表于 2014-2-27 11:23
跟小凡凡一起享受着微风暖阳,唱着小曲儿打打牌,甚至还喝到了一大口可乐,真是惬意极了

关键是这牌打得爽极了!下次再找机会!  发表于 2014-2-27 11:20